공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

92 96 피부좋은 강쥐 둘 만나주라

[잡담] 장동윤 김혜윤 이거된다 | 인스티즈

익인1
둘다 내 호감배들인데 만났으면
3개월 전
익인2
힐링 드라마로 둘이 너무 잘 어울릴듯 ㅠㅠ 서로를 위로해주는 서사로
3개월 전
익인3
와 사극 위아래 짤 뭔데요
3개월 전
익인4
사극짤 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 둘다 울리고 싶어
3개월 전
익인5
와 모야 이 조합 생각도 못했는데 너무 좋은데 누가 데려가주세요
3개월 전
익인6
아 너무 맛잇어요...
3개월 전
익인7
혜윤... 안어울리는 사람이 없어 어떡해 다 해줘
3개월 전
익인8
장동윤 가보자 제발 제작사에서 이거 봤음 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인9
모야..말티즈가 둘이다 좋은데🤭
3개월 전
익인10
우와 강아지파티다
3개월 전
익인11
이거다
3개월 전
익인12
헐ॱଳ͘ 사극 제발
3개월 전
익인13
와 ㄹㅇ같그
3개월 전
익인14
ㄹㅇ됨
3개월 전
익인15
둘다 졸라 내 취향
3개월 전
익인16
와 뭐야 여기도 좋네
3개월 전
익인17
미쳤다
3개월 전
익인18
둘이 뽀짝한거 말고 버석한거 말아줘야 완성
3개월 전
익인19
와 여긴 더 같그같기도!? 둘이 남매 케미날 정도인 데
3개월 전
익인19
여긴 갈거면 사극이 찐이다
3개월 전
익인20
여기도 얼굴합 맛집이네 사극짤 너무 좋은데
3개월 전
익인21
둘이 얼굴합 좋다
사극하면 좋겠오!!

3개월 전
익인22
둘 다 얼굴이 순하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
어쩌지 너무 어울려
3개월 전
익인17
더 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ더 말아주면 안 돼!?
3개월 전
익인24
헐 미쳤다
3개월 전
익인25
오 둘다 뭔가 정의롭게 생김
3개월 전
익인26
미쳣다
3개월 전
익인27
사극 찍어줘요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
미쳤다 너무 좋아ㅠㅠ
3개월 전
익인29
와 같그가 또
3개월 전
익인30
잘 어울린다 사극 미쳤다
3개월 전
익인31
와 이건 된다 추진해 얼른
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?183 09.18 16:157550 1
드영배선업튀 나만 안봄??52 09.18 18:221203 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??41 09.18 15:042203 0
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?53 09.18 23:521086 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?41 09.18 21:585530 12

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..