공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 ㅅㅇㅌ

나 남배팬인데 영상마다 테러해놓은거 보고 진심 기가 차더라… ㅅㄹㄷㄹ 댓글 역한거 개많음 배우 후려치기는 디폴트에 상관없는 다른 영상에도 누구옆에 잇어야 빛난다는거 진심 진절머리날 정도임..ㅜ대체 뭔 감성이냐고 배우가 유튭댓 다 본댔는데 걱정된다ㅠㅠ언제 떨어지냐 여배팬들도 애도함…

익인1
신고 ㄱㄱ
30일 전
익인1
여배팬인데 사그라들길 기다리고 있음 하
30일 전
익인2
ㅇㅇ... 드라마 팬인데도 망붕 심한 댓글보면 짜증나더라
30일 전
익인3
여배이용해서 뭐하는 짓인지 남배 , 팬한테 민폐쩐다
30일 전
ㄹㅇ진짜로 여배 위하는거 같지도 않고 걍 빙의해서 마음에 안들면 깜
30일 전
익인3
그러니깐 아휴 ㅠㅠ
30일 전
익인4
신고한다고 하는데.. 힘들긴하다 ㅠㅠ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인6
..?
30일 전
30일 전
익인7
제일 역겨운게 남배 후려치기가 베이스임 남배는 여배옆에서만 매력있고 그 외엔 별로다, 다른 여배랑 텐션이 다르다 지들 망상으로 소설을 쓰다가 결국 지들 맘처럼 안되면 백퍼 남배 욕하면서 똥차 만들거임
지들이 연애를 하든가 왜 엄한 배우들로 인형놀이하는지 망붕은 걍 정신병임

30일 전
이미 슬슬 그러고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌다 저런것들이 붙었는지ㅜ 다른 망붕들도 한쪽 후려치고 이러나? 진짜 개오바야
30일 전
익인7
걱정되는건 이러다가 선업튀가 각자 팬들한테 안좋은 기억으로 남을까봐...망붕때문에 팬들이 작품 얘기만 나와도 학을 떼는 경우도 봐서 더 그래
지금까지는 서로 훈훈한데 망붕들이 계속 물불 못 가리고 재뿌려대면 점점 질려하는 팬들 많아질거야

30일 전
익인9
그런것들 지들이 개념 없고 비정상이라는걸 몰라…. 뭐라 하면 오히려 적반하장인 애들 개많아… 왜그렇게 선을 넘고, 생각없이 댓 달까ㅠ
30일 전
익인10
ㅇㅇ 다들 미친거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 배우들도 볼거란 생각은 못하나
30일 전
익인11
더 징글징글한건 그런애들 차기작까지 붙어있음... 차기작,차기 상대배우 죄다 후려침ㅠㅠ
30일 전
익인12
약간 ㅇㅅㅁ때 같네 여배 방패로 남배 후려치더니 예능, 광고, 차기작까지 쫓아다니면서 괴롭힘 그래도 점점 줄어들긴 하니까 볼 때마다 신고해 물론 정병들은 끝까지 남지만;어디서 저런 것들이 나대는지 진짜 드라마판 이상해졌어
30일 전
익인13
더 무서운 건 여배 빨리 다른 작품해서 거기로 옮겨가서 망붕하고 싶대 심지어 이거 말하는 거 외국인들임
30일 전
익인8
아 제발.... 미쳤나봐....
30일 전
익인14
이게 뭔가 이상하긴해 다들 덕질을 안해본 사람들인가 싶고 ... 원래 들마안에서의 캐릭커플만 얘기하고 끝나면 각자 배우팬우로 돌아가고 상대나 타배우 언급 조심하지 않나싶은데 ...홍보용이나 메이킹 등에서도 둘이 잘어울린다고 해도 드라마속 커플이름으로 부르고 배우 본체는 언급 안하지 않아??
근데 이번엔 좀 선이 없다 싶어
다른영상 가서도 본체를 언급하거나 타배우나 타연예인하고 비교하거나
뭔가 정해진 룰을 모르는 사람들 같단 느낌??
나혼자만 그런덕질 하고 있었는지 모르겠지만 누군가는 빡빡하다 느끼겠지만 ...
난 배우 본체들 차기작이라던지 앞으로 한 캐릭터에만 한정되면 변신이 어려우니 그렇게 조심하는거라 덕질을 배웠는걸 ㅠㅠ
차라리 망붕판깔아준 영상 하나에서만 주접하면 개그라 생각할텐데 ...
다른데가서도 누구랑 다르네 누구랑은 안어울리네 난리인거보고 눈살 찌뿌려질때 있음 ㅠㅠ
둘이 잘 어울리네 응원할께 ㅋㅋ 정도면 모르겠는데 여지준거처럼 몰고가거나 커리어있으니 ㅇㅇ하고 ㅇㅇ해라 이러는거 진짜 이마짚 ㅜ
그건 본체들이 알아서 한다고ㅜ 차기작을 어떤걸 선택할지 누구랑 연기할지도 다 제작진이 정해주는거고
팬이면 내배우가 하는 선택 하는 연기에 응원하고 박수치면 되는데 조언할건 한다지만 이건 그걸 넘어서 간섭하는사람 너무 많아보임

30일 전
익인15
진심 지들 망붕만 할 것이지 자꾸 타드 상대배를 왜 후려치는지도 모르겠고 심지어 망붕 당사자인 남배도 겁나게 후려쳐댐; 진짜 진절머리남
30일 전
익인16
ㄹㅇ 여배팬인데 댓글 진짜 징그러워..
30일 전
익인17
근데 그거 진짜 제일 징그러운 게 뭐냐면 딱히 여배를 진짜 좋아해서 그런느 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여배한테 자기 이입해서 대리망상하고 대리만족하는 거면서 자꾸 여배 앞에 세우고 심지어 여배 나왔던 다른 드라마 CP들까지 후려치고 까내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는 거임 진짜
30일 전
익인18
너무 스트레스임
30일 전