공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1321l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

원래 드라마 전에 놀토 홍보 거의 나오는데.. 비밀팀도 나오고 이번주 보니까 플레이어2팀도 나오고, 저번엔 눈물의여왕팀도 나오고

다음주 예고보니까 티빙 전용 드라마 신데렐라를 꿈꾼다 팀도 나오던데..

왜 선업튀만 안불러줬냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
드라마 라인업 이런거 잘 모르고 쓴 글이야
그냥 내가 선업튀를 너무 좋아해서 놀토에서도 같이 봤으면 좋았을텐데 하는 생각에 아쉬워서 쓴거니까
얘가 잘 몰라서 그렇구나, 많이 아쉬운가보다, 이정도로만 생각하고 둥글게 봐주면 고마울 것 같아 ㅠㅠ
말 그대로 아쉬워서 써 본 글이니까..! 그럼 모두 댓글 고마워! 알려준 익들도 고맙!

26일 전
익인1
나 서운해... 그치만 일정 빠듯했다는거 알고 마냥 서운해할수 없었던...ㅠㅠ
26일 전
나중에 끝나고 잘 됐을때 마지막회 얼마 안남았을때라도 불러줄수도 있었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인9
놀토도 스케 꽉 차있음... 홍보용으로 나가는게 대부분이라 중간에 막 끼면 다른 팀들 홍보 일정에 문제생김
26일 전
그냥 내 기준에서 좀 속상해서 쓴 글이었어
런닝맨도 살롱드립도 다들 나오는데 놀토만 안나오길래 아쉽더라고
나 놀토 엄청 좋아해서 매주 챙겨보는데 요즘 드라마 홍보 엄청 나오는데 선업튀 생각이 나길래
댓글 고마워

26일 전
익인2
아냐 놀토 뭐 게임만 하는건데 뭘,, 이젠 미련이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영하느라 힘들었을텐데
26일 전
나도 그렇게 생각하고 싶은데, 요즘 홍보하러 엄청 나오는거 보니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상함 ㅠㅠ
마지막회 앞두고 진짜 거의 신드롬급이었는데 그때라도 좀 불러주지

26일 전
익인2
근데 또 방영직전에 논란도 있었고 해서 그냥 안나와도 ㄱㅊ은것같음..! 놀토 말고 새로운 예능 찍어주라 티벤아🤓
26일 전
ㅠㅠ그냥 내 기준 좀 아쉬워서 써 본 글이었어!
댓글 고마워!

26일 전
익인3
그전엔 어쩔수없지..였는데 최근에 드라마홍보 연달아서 나오는거보고 아쉽긴하더라ㅠ
26일 전
그치 ㅠㅠㅠ 나도 연달아 홍보 나오는거 보니까 좀 속상하더라고 ㅠㅠ 흑...
26일 전
익인3
나도 놀토만 좀 챙겨봐서..아쉽ㅠ
26일 전
ㅋㅋㅋ 나도 유일하게 챙겨보는 예능은 놀토가 유일한데
요즘 부쩍 드라마 홍보 엄청 나오는걸 보면서 선업튀 생각이 나더라고 ㅎㅎ
그래서 써 본 글이었어 ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ

26일 전
익인17
26일 전
익인4
그래서 이것저것 챙겨줫나봐 그래도 이정도면 많이 준거같아 난 만족해 ㅠ
26일 전
ㅠㅠㅠㅠ 놀토 나와서 뽀짝한 모습 보고 싶었는데..ㅠㅠ
26일 전
익인5
홍보 돌 시간이 없었나봐 촬영하느라
26일 전
그건 그런데, 마지막회 앞두고는 한번 섭외해줄수도 있었을텐데..
살롱드립도 섭외해주는 마당에.. 어쩜 그렇게 본인들 방송사 드라마인데..ㅠㅠ 너무함

26일 전
익인6
애초에 월화드는 나온 드라마가 몇개 없어서 놀토는 생각도 안했었음 나는
26일 전
나 약간 예능은 놀토만 본방사수 하는 편이라.. 되게 아쉽더라고 ㅠㅠ
나와서 뽀짝한 모습도 보고 싶고 ㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠ

26일 전
익인7
놀토측에서 안부른걸수도 있는거고 스케줄 안맞은걸수도 있는거지 tvn도 그만하면 떡밥 잘 준것 같은데
26일 전
그냥 요즘 홍보하러 많이 나오는거 보니까 좀 속상하더라고 ㅠㅠ
살롱드립도 그렇고, 런닝맨도 그렇고 늦게라도 부르던데.. 자기네 방송사 드라마인데
마지막회 앞두고 불러줬음 좋았을듯 싶어서
그냥 아쉬워서 써 본 글이야 댓글 고마워

26일 전
익인8
놀토측에서 안부른 것 같은데 걍
26일 전
그냥 내 기준 좀 아쉬워서 써 본 글이었어 ㅠㅠ
나 놀토만 유일하게 본방사수 하는 예능이라서 ㅎㅎ 댓글 고마워

26일 전
익인10
나두 아쉬웡... 그치만 살롱드립 후에 나와서 다행이다ㅜㅜㅜ
26일 전
살롱드립 보면서 엄청 좋았어!
그냥 내 기준 좀 아쉬워서 써 본 글이었어
댓글 고마워!

26일 전
익인11
아니 월화는 잘 안나와.. 전작들 봐봐
26일 전
이번에 하는 플레이어2는 월,화 드라마길래
이번주에 놀토 본방 보는데 갑자기 생각이 나서 그랬어..!
물론 배우들도 더 유명하고 기대작일수도 있고 하니까 홍보 나온걸수도 있지 ㅎㅎ
그냥 내 기준 안나와서 아쉽다고 쓴거야
미울수도 있는거잖아 나는 그 드라마가 너무 재밌었으니까.. 알려줘서 고마워

26일 전
익인11
아쉬울수있지.. 이해행
26일 전
이해해줘서 고마워 ㅠㅠ 내가 놀토를 엄청 좋아해서 매주 챙겨보는데
요즘 부쩍 홍보가 많길래 생각나서 써본 글이었어
댓글도 고맙고!

26일 전
익인12
선업튀는 그당시 기대작이아니었음 대본도 3년넘게 떠돌았고..
26일 전
조금 아쉽더라구 ㅠㅠ 뭐 다른 예능에서 많이 불러주면 좋겠다
댓글 고마워

26일 전
익인13
선업튀만 안 불러주는 게 아니라 월화는 원래 잘 안 나와 플레이어 편성 바뀌어서 월화간거지 원래 주드였음 라인업을 봐..
26일 전
나는 라인업은 잘 모르고 그냥 드라마 좋아해본게 선업튀가 처음이라 조금 아쉬워서 써 본 거야
몰라서 쓴거니까 그냥 이해해주고 아.. 얘가 좀 아쉬워서 그러는구나 이렇게 둥글게 봐주면 좋겠다
알려줘서 고마워 댓글도 고맙고

26일 전
익인14
지금이라도 나오게 해줘 우리 볼거 없단말이야 ㅜㅜ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안 부를것 같아
드라마도 끝났고 ㅎㅎ 너무 아쉽당 ㅠㅠ 댓글 고마워!

26일 전
익인15
마플
26일 전
수정해야겠네...

26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
드라마 라인업 이런거 잘 모르고 쓴 글이야
그냥 내가 선업튀를 너무 좋아해서 놀토에서도 같이 봤으면 좋았을텐데 하는 생각에 아쉬워서 쓴거니까
얘가 잘 몰라서 그렇구나, 많이 아쉬운가보다, 이정도로만 생각하고 둥글게 봐주면 고마울 것 같아 ㅠㅠ
말 그대로 아쉬워서 써 본 글이니까..! 그럼 모두 댓글 고마워! 알려준 익들도 고맙!

26일 전
익인16
플레이어2는 위에 익 말대로 주드였고 편성 바뀌어서 월화로 간거야! 그리고 놀토 월화는 잘 안 나오는거 같더라
26일 전
그렇구낭 ㅜㅜ 아쉬워서 써본 글인데 또 이렇게 배워간당! 댓글 고마워!
26일 전