공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1316l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 드라마 전에 놀토 홍보 거의 나오는데.. 비밀팀도 나오고 이번주 보니까 플레이어2팀도 나오고, 저번엔 눈물의여왕팀도 나오고

다음주 예고보니까 티빙 전용 드라마 신데렐라를 꿈꾼다 팀도 나오던데..

왜 선업튀만 안불러줬냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
드라마 라인업 이런거 잘 모르고 쓴 글이야
그냥 내가 선업튀를 너무 좋아해서 놀토에서도 같이 봤으면 좋았을텐데 하는 생각에 아쉬워서 쓴거니까
얘가 잘 몰라서 그렇구나, 많이 아쉬운가보다, 이정도로만 생각하고 둥글게 봐주면 고마울 것 같아 ㅠㅠ
말 그대로 아쉬워서 써 본 글이니까..! 그럼 모두 댓글 고마워! 알려준 익들도 고맙!

24일 전
익인1
나 서운해... 그치만 일정 빠듯했다는거 알고 마냥 서운해할수 없었던...ㅠㅠ
24일 전
나중에 끝나고 잘 됐을때 마지막회 얼마 안남았을때라도 불러줄수도 있었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인9
놀토도 스케 꽉 차있음... 홍보용으로 나가는게 대부분이라 중간에 막 끼면 다른 팀들 홍보 일정에 문제생김
24일 전
그냥 내 기준에서 좀 속상해서 쓴 글이었어
런닝맨도 살롱드립도 다들 나오는데 놀토만 안나오길래 아쉽더라고
나 놀토 엄청 좋아해서 매주 챙겨보는데 요즘 드라마 홍보 엄청 나오는데 선업튀 생각이 나길래
댓글 고마워

24일 전
익인2
아냐 놀토 뭐 게임만 하는건데 뭘,, 이젠 미련이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영하느라 힘들었을텐데
24일 전
나도 그렇게 생각하고 싶은데, 요즘 홍보하러 엄청 나오는거 보니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상함 ㅠㅠ
마지막회 앞두고 진짜 거의 신드롬급이었는데 그때라도 좀 불러주지

24일 전
익인2
근데 또 방영직전에 논란도 있었고 해서 그냥 안나와도 ㄱㅊ은것같음..! 놀토 말고 새로운 예능 찍어주라 티벤아🤓
24일 전
ㅠㅠ그냥 내 기준 좀 아쉬워서 써 본 글이었어!
댓글 고마워!

24일 전
익인3
그전엔 어쩔수없지..였는데 최근에 드라마홍보 연달아서 나오는거보고 아쉽긴하더라ㅠ
24일 전
그치 ㅠㅠㅠ 나도 연달아 홍보 나오는거 보니까 좀 속상하더라고 ㅠㅠ 흑...
24일 전
익인3
나도 놀토만 좀 챙겨봐서..아쉽ㅠ
24일 전
ㅋㅋㅋ 나도 유일하게 챙겨보는 예능은 놀토가 유일한데
요즘 부쩍 드라마 홍보 엄청 나오는걸 보면서 선업튀 생각이 나더라고 ㅎㅎ
그래서 써 본 글이었어 ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ

24일 전
익인17
24일 전
익인4
그래서 이것저것 챙겨줫나봐 그래도 이정도면 많이 준거같아 난 만족해 ㅠ
24일 전
ㅠㅠㅠㅠ 놀토 나와서 뽀짝한 모습 보고 싶었는데..ㅠㅠ
24일 전
익인5
홍보 돌 시간이 없었나봐 촬영하느라
24일 전
그건 그런데, 마지막회 앞두고는 한번 섭외해줄수도 있었을텐데..
살롱드립도 섭외해주는 마당에.. 어쩜 그렇게 본인들 방송사 드라마인데..ㅠㅠ 너무함

24일 전
익인6
애초에 월화드는 나온 드라마가 몇개 없어서 놀토는 생각도 안했었음 나는
24일 전
나 약간 예능은 놀토만 본방사수 하는 편이라.. 되게 아쉽더라고 ㅠㅠ
나와서 뽀짝한 모습도 보고 싶고 ㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠ

24일 전
익인7
놀토측에서 안부른걸수도 있는거고 스케줄 안맞은걸수도 있는거지 tvn도 그만하면 떡밥 잘 준것 같은데
24일 전
그냥 요즘 홍보하러 많이 나오는거 보니까 좀 속상하더라고 ㅠㅠ
살롱드립도 그렇고, 런닝맨도 그렇고 늦게라도 부르던데.. 자기네 방송사 드라마인데
마지막회 앞두고 불러줬음 좋았을듯 싶어서
그냥 아쉬워서 써 본 글이야 댓글 고마워

24일 전
익인8
놀토측에서 안부른 것 같은데 걍
24일 전
그냥 내 기준 좀 아쉬워서 써 본 글이었어 ㅠㅠ
나 놀토만 유일하게 본방사수 하는 예능이라서 ㅎㅎ 댓글 고마워

24일 전
익인10
나두 아쉬웡... 그치만 살롱드립 후에 나와서 다행이다ㅜㅜㅜ
24일 전
살롱드립 보면서 엄청 좋았어!
그냥 내 기준 좀 아쉬워서 써 본 글이었어
댓글 고마워!

24일 전
익인11
아니 월화는 잘 안나와.. 전작들 봐봐
24일 전
이번에 하는 플레이어2는 월,화 드라마길래
이번주에 놀토 본방 보는데 갑자기 생각이 나서 그랬어..!
물론 배우들도 더 유명하고 기대작일수도 있고 하니까 홍보 나온걸수도 있지 ㅎㅎ
그냥 내 기준 안나와서 아쉽다고 쓴거야
미울수도 있는거잖아 나는 그 드라마가 너무 재밌었으니까.. 알려줘서 고마워

24일 전
익인11
아쉬울수있지.. 이해행
24일 전
이해해줘서 고마워 ㅠㅠ 내가 놀토를 엄청 좋아해서 매주 챙겨보는데
요즘 부쩍 홍보가 많길래 생각나서 써본 글이었어
댓글도 고맙고!

24일 전
익인12
선업튀는 그당시 기대작이아니었음 대본도 3년넘게 떠돌았고..
24일 전
조금 아쉽더라구 ㅠㅠ 뭐 다른 예능에서 많이 불러주면 좋겠다
댓글 고마워

24일 전
익인13
선업튀만 안 불러주는 게 아니라 월화는 원래 잘 안 나와 플레이어 편성 바뀌어서 월화간거지 원래 주드였음 라인업을 봐..
24일 전
나는 라인업은 잘 모르고 그냥 드라마 좋아해본게 선업튀가 처음이라 조금 아쉬워서 써 본 거야
몰라서 쓴거니까 그냥 이해해주고 아.. 얘가 좀 아쉬워서 그러는구나 이렇게 둥글게 봐주면 좋겠다
알려줘서 고마워 댓글도 고맙고

24일 전
익인14
지금이라도 나오게 해줘 우리 볼거 없단말이야 ㅜㅜ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안 부를것 같아
드라마도 끝났고 ㅎㅎ 너무 아쉽당 ㅠㅠ 댓글 고마워!

24일 전
익인15
마플
24일 전
수정해야겠네...

24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
드라마 라인업 이런거 잘 모르고 쓴 글이야
그냥 내가 선업튀를 너무 좋아해서 놀토에서도 같이 봤으면 좋았을텐데 하는 생각에 아쉬워서 쓴거니까
얘가 잘 몰라서 그렇구나, 많이 아쉬운가보다, 이정도로만 생각하고 둥글게 봐주면 고마울 것 같아 ㅠㅠ
말 그대로 아쉬워서 써 본 글이니까..! 그럼 모두 댓글 고마워! 알려준 익들도 고맙!

24일 전
익인16
플레이어2는 위에 익 말대로 주드였고 편성 바뀌어서 월화로 간거야! 그리고 놀토 월화는 잘 안 나오는거 같더라
24일 전
그렇구낭 ㅜㅜ 아쉬워서 써본 글인데 또 이렇게 배워간당! 댓글 고마워!
24일 전