공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5751l

[잡담] 선업튀 이사진 나만 마음에 드나.. 딱 옛날갬성 그 자첸데? | 인스티즈

안녕자두야가 아니라

다들 저러고 다녔음 저때는;

익인1
엥..누가..?
24일 전
익인2
나 09학번인데 누가 저러고 다님..?
24일 전
익인4
저때 누가 저러고 다님..?
24일 전
저 머리 너무 익숙하지 않엉..?
24일 전
익인5
그시절 얼짱가캐st 맞지않나
24일 전
익인6
저때 저러고 다니긴 했는데.. 나도 드라마엔 안어울렸을거라고 생각한다만 댓글 당황스럽다
24일 전
익인7
아니 09년도에 저러고 다녔다고..?
24일 전
익인8
08년도 소녀시대 원더걸스 이효리만 생각해봐도 아님..현주스타일은 있었어도 저 헤어는..
24일 전
익인9
2008은 아니구 2005-6정도?
24일 전
익인10
웅 내 마음엔 안들음
24일 전
익인11
08에도 저정돈 아니었는데
24일 전
익인12
하이킥 봐봐 .. 고딩들 안저래 ㅠ
24일 전
익인13
고증 맞더라도 고딩때 저러고 다녀..?초딩이나 중딩스타일 같은데
24일 전
익인14
고1때 딱 저머리 하고 다니던애 우리반에 있었음
앞머리에 똥머리

24일 전
익인15
아니 그리고 너무 여주만 저래서 남주 여주 시대가 안맞아보임....
24일 전
익인16
고딩때 저랬다고 해도..34솔이가 들어가있는 상태인데 저 옷 입고 돌아다닌건 좀..ㅋㅋ
24일 전
맞다 저거 34솔이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인17
2009년에 저러지 않았어 특히 옷이
24일 전
익인18
엥 누가,,,, 나진심 오히려 지금 선업튀 연출이 그렇게 하고 다녔는데 현주머리 초코송이 머리랑 오히려 내가 지금 솔이 앞머리 있고 긴생머리 그러고 다녔음
24일 전
익인19
머리보다 옷이 심하잖아 .. 저걸 누가입고다냐ㅜㅜㅜ
24일 전
익인20
34살이 저러고 다니면 좀...모자라 보일 정도야
24일 전
ㄹㅇ 34솔인건 깜빡햇엉 ㅋㅋㅋㅋ
34 정신으로 저러는건 유죄지..

24일 전
익인21
아무리 선재라도 솔이 못본척 할듯
24일 전
익인22
소시 다만세가 2007이야 데뷔무대봐봐… 안저럼^^
24일 전
익인29
맞아 그때 소시 청순 스타일처럼, 은근 잘 정돈된 앞머리(비율 상 2:8정도로 넘긴)에 생머리 많았어!
24일 전
익인23
2009년에 9살이었던 나도 안저랬음..ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
24일 전
익인24
나 진짜 딱 저시절 사람인데..안그랬음
저 머리에 반윤희스탈로 오버핏 티셔츠 입으면 모를까

24일 전
익인25
태그도 솔은 안올리고 못된심보
24일 전
익인26
아니 고증은 차치하고 34솔이가 기억 다 가진채로 과거로 돌아갔는데 저런 이상한 스타일링을 고수했겠어? 이것부터 말도 안됨
24일 전
걍 저시대 솔이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인27
나 중1때 얼짱 ㅂㅇㅎ 저런 헤어 유행한 건 사실
근데 34솔이가 저 머리 안 했을 거 같음

24일 전
익인27
근데 옷은 ㅋㅋㅋㅋ 절대 아닌듯..
24일 전
내가 이게 회귀물이었다는걸 잊엇따... 저건 34 솔이엇지 참 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
저런 스타일 있었을 수 있지만 솔이 캐릭터랑 안어울림... 34 솔이가 돌아간거고 공부도 꽤 한다는 설정인데... 너무 날티남ㅠ
24일 전
34솔이라는걸 깜빡햇엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유죄지 맞지...
24일 전
익인29
솔이가 공부도 좀 하던 캐릭터 아니야? 2005~2006년도에도 없던 머리야...
24일 전
익인30
저 안의 정신은 34살이라 말이 안됨
24일 전
ㄹㅇ 인정 34솔이를 깜빡햇따... 걍 순수고딩인줄
24일 전
익인31
머리는 맞는데 끈이랑 옷이 넘 에바임 ㅠㅠ 초딩이면 이해하는데 고딩이자나...
24일 전
익인32
뭔소리야 나 선솔보다 1살어린데 고딩때 안저랬어 중딩때 반윤희 유행할때쯤 잠깐정도임 저런옷은 처음봐
24일 전
익인33
98년도아닐까
24일 전
익인34
엥 나 92인데 중학교때도 안저러고 다녔어...
24일 전
익인35
전혀.... 내 고딩때사진 꺼내보니 전혀 아님..
24일 전
익인36
나 저시대때 학창시절보냈는데도
저건 심하게 촌스러워 머리만 고증이 좀되어있고
착장은 그냥 영유아 유치원 등원룩 갖다가 입힌수준

24일 전
익인37
04~05 정도... 물론 헤어만 그렇고 옷은 저런 옷 본적도 없음
24일 전
익인39
22 04~05일때 고등학생이었는데 머리는 저러고 다녔지... 근데 옷은 진짜 아님 08년에도 저렇게 입고 다닌 애를 본 적이 없어
24일 전
익인38
05-06????이정도인듯
24일 전
익인40
나 중딩때 저랬는데 앞머리 저렇고 뒷머리 후까시 넣어서 사자머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 저러는거 국룰
24일 전
익인41
머리는 괜찮아 근데 옷이..08년에 저런 카라티라고?????!!!!!!! 미취학 꼬맹이들도 저런옷은...
24일 전
익인42
누가 저러고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
묘하게 둘 다 촌스러워보여ㅠ 이거 이쁘다고 하는사람들이 너무 소수라 이렇게 안해서 다행임
23일 전
익인44
..?
23일 전