공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1586l 4

[잡담] 진짜 개더럽다 이번에 서울시에서 올라온 출생장려 댄스운동 포스터 보셈 | 인스티즈

국힘 김용호가 개최했대 저출산 대책 케겔운동

익인1
최악이다
1개월 전
익인2
...?
1개월 전
익인3
점심시간에 산책하다가 맨날봄 ㅠ 선거운동하는줄
1개월 전
익인4
으 진짜 머리에 뭐가 들었길래 저럼
1개월 전
익인17
1개월 전
익인5
진짜 생각하는게 걍 너무 역겹
1개월 전
익인6
전 할 필요가 없어요
이상형이 서양인이에요
릴렉스하라는 소리만 들을 거에요 ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인7
내 이상형 화면에 있다
1개월 전
익인7
진짜 저런거보면 이제 기가차서 헛웃음나옴
1개월 전
익인8
하나부터 열까지 다 구리고 구시대적이고 역겨워서 할말을 잃었다......
1개월 전
익인9
죽어
1개월 전
익인10
미친걸까..
1개월 전
익인11
아기를 낳지 않으면... 우린 춤을 출거예요 ..
이게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
익인12
쪼이고 쪼이고 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
개웃김 저출산 장려운동하녀고 ㅠ출산 장려는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
포스터 만든 사람 현타 안 오나..;
1개월 전
익인15
짱구극장판 삼바 생각나네ㅋㅋㅋ 서울 떡잎마을인가요
1개월 전
익인16
진짜 개처돌았나봄
1개월 전
익인18
????? 이게 뭐람
1개월 전
익인19
출산 장려할거면 성범죄자들부터 재판 똑바로 하라구용~ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
진짜 짜친다
1개월 전
익인21
토나와
1개월 전
익인22
미쳤네
1개월 전
익인23
아 싫어
1개월 전
익인24
'쪼이고' 이거 춤 출 때 많이 쓰는 말임.....? 진짜 케겔운동 노리고 저런 포스터 만든 거임.......?
1개월 전
익인28
진짜 노리고 한 거 맞음 애초에 그 운동이랑 접목해서 ㅋㅋ 하겠대
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
이게 뭐고..
1개월 전
익인26
실화??
1개월 전
익인27
우웩...
1개월 전
익인26
이 행사를 기획한 김용호 서울시의원(국민의힘)은 괄약근에 힘을 조이는 '케겔운동'과 체조를 이용해 민간 차원에서 저출생을 극복하려는 의도라고 설명했다.
1개월 전
익인26
찐이네요
1개월 전
익인29
..?
1개월 전
익인29
와 진짜 대한민국에서 살기 싫어짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
케겔운동을 왜 하는지는 알까..?
1개월 전
익인30
여자가 질을 못조여서 저출산이 초래된거라 생각하는건가? ㄹㅇ 뇌가 뭐에 절여지면….왜 아주 남자는 뜨거운모래고추담그기단련운동도 만들지 등신들
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
여자를 뭐라고 생각하는지 모르겠다 진짜 ㅋㅋ 드러워서 토나옴
1개월 전
익인32
케겔운동을 하면 여자가 애를 낳고싶어할거라고 생각하는거임 무슨 의도임...?
1개월 전
익인33
세금 살살 녹는다 녹아 저걸로 얼마나 빼돌렸을까
1개월 전
익인34
?
1개월 전
익인35
?
1개월 전
익인37
ㅋ더럽다