공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 제대로 변우석 이라는 사람을 알아가는 기분이야

혤스클럽은 혜리와 찐친이어서 그런지 분위기도 너무 좋았고 걍 티키타카 재밌었어

유퀴즈는 잘 모르던 사실들을 알 수 있어서 좋았어 변우석의 단단한 내면을 알수있었고

익인1
나도 나도 특히 혤스클럽 못봤던 모습봐서 너무 좋움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인2
혜리도 넘 귀엽고 둘 대화 흐름이 넘 웃겨
4개월 전
혜리도 너무 반응 잘해주고 귀여움
4개월 전
익인3
혤스클럽이 진짜 편안해 보이는 게 느껴지니까 너무 웃기고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
나도!
4개월 전
익인5
혤스클럽은 긴장안하고 친한사람이랑 찍어서 진짜 변우석같아서 더 좋았어
4개월 전
익인6
헬스크럽 재밌더라 친해서 그런지
4개월 전
익인7
마자 ㅎㅎ
4개월 전
익인8
보고 혜리도 호감됨ㅎㅎ 진짜 사람 편하게 해주는 게 있어. 저런 친구 있음 즐거울 듯
4개월 전
익인9
ㄹㅇ 혤스클럽보고 꽃피달 나우나온거 봤는데 혜리 진짜 다시 보임
4개월 전
익인9
혤스클럽 진짜 재밌어 처음 보는 모습이야ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ 유퀴즈가 입덕 방송이라면 헬스클럽은 찐친 바이브라 편해 보여서 좋더라
4개월 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 잘 봄
4개월 전
익인12
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?207 10.10 22:5816282 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다142 10.10 13:2422600 5
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..82 10.10 20:2819972 1
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다71 10.10 10:1413951 2
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...71 10.10 20:3626623 0

덕질 업그레이드 🛠️