공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l

개연성이고 뭐 다른거 다떠나서

나한테는 왜냐..

방영하는 2달내내 진짜 너무 행복햇음

선재 임솔 두 캐릭터때문도 잇지만

두 캐릭터 연기한 본체배우들도 너무사랑하게됐고

수범이들이링 같이 떠들고 잼나게 볼수잇게 만든 드라마라

걍 그 두달이 꿈같앗어

그래서 나한텐 선업튀가 갓드야 진짜로

익인1
나두 💛💙
26일 전
26일 전
익인2
진짜 사랑을 배웠다ㅋㅋㅋ 아름답고 행복했어
26일 전
드라마보면서 울고불고웃다지치고다시웃곸ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
ㄹㅇ 갓갓드야 선물같은 드라마였어
26일 전
진짜 드라마자체는 아니라고 해듀 할말업지만
나한테는 진짜 갓드엿어 ㅎㅎ

26일 전
익인4
나도 오랜만에 방송 시간 맞춰서 본방 달린거라 그런가 두달간 너무 행복했고 좋았어. 궁예 달릴때도 재밌었고. 그래서 아직도 못 헤어나온거 같지만ㅋㅋㅋ
26일 전
나도 아짇 못헤어나왔지만 진자 너무 즐거웠어 ㅜ
26일 전
익인5
나도나도 💛💙 시간 맞춰 챙겨보고 내용 달리고 선공개나 메이킹 챙겨본 드라마가 진짜 처음이었어 재밌었어어
26일 전
그니까.. 아침 월요일기다린건 처음이었어 ㅜ💛💙
26일 전
익인6
💛💙선업튀는선물이자사랑
26일 전
26일 전
익인7
나두 오랜만에 본방 챙겨보고 행복했어!
26일 전
뤌요일을 기다리게한 드라마 ㅜㅜ
26일 전
익인8
나두 ㅎㅎㅎ 살면서 이렇게 과몰입해본적 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 뇌가 선업튀로만 찼어
26일 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 솔직히 나 후반부 전개 아쉽다고 생각하는데도 선업튀 본방 챙겨보는 2달동안 너무 너무 행복했음ㅠㅠ 솔선으로 시작해서 본체배우들까지 사랑하게 된거 ㄹㅇ...
26일 전
익인10
나두 너무 행복했다 ㅜㅜ
26일 전
익인11
나두 나는 모든회차 다 만족!! 재미써걍
26일 전
익인12
나두 너무 행복했다 살면서 드라마 과몰입 처음이야ㅠㅠ
26일 전
익인13
나두 너무 좋았어
26일 전
익인14
나도 진짜 2달간 월요일 화요일뿐만 아니고 그냥 내내 행복했던 드라마였고 예상이 안돼서 더 재밌게 본 드라마였고... 배우들도 작감님들도 작품에 애정 느껴져서 좋았고ㅜ 드라마 관련해서 이것저것 많이 해줘서 행복했음 OTT 나오고 본방 챙겨본 드라마 진짜 없었는데 처음이었어... 앞으로도 오랫동안 많이 돌려볼 드라마ㅠ
26일 전
익인15
나도 ㅠㅠㅠㅠ행복이란게 이런거구나 느낌 ㅠ
26일 전
익인16
나두 두달내내 행복했오 갓드🫶🏻
26일 전
익인17
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두달내내 너무 행복했어
26일 전
익인18
서브웨이 코피코 피피엘도 없는 완벽한 드라마
26일 전
익인19
지금도 못 잊는 내인생 드야 아낀다 진짜 솔선💛💙선업튀
26일 전
익인20
인생드야ㅠ
26일 전
익인21
진짜 개가튼인생에서 나의 활력소였다고...
26일 전
익인22
나두 짱잼이더라 드라마 다시 보는거 안 좋아하는데 이건 바로 1화부터 다시 봐야겠다 싶었어
26일 전
익인23
나도 평생수범해💚
26일 전
익인24
나도! 진짜 최고였어 너무 행복했어 선업튀 사랑해💛💙
26일 전
익인25
나도!! 진심 내 인생드야
26일 전
익인26
재밌는 드라마 많았지만 보면서 가장 행복하기도 했던 드라마는 처음이라 내게도 인생드라마..!
26일 전
익인27
나두
26일 전
익인28
나두나두 드라마 완성도도 완벽하지만 2달동안 월요병 퇴치되고 힘이 난 데다 일주일 내내 떡밥 있으니 행복했어ㅎㅎ
26일 전