공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l

진짜 개재밌다... 이어서 쭉 달리려고... 근데 첫화부터 눈물나는 거 정상인가ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 왜 이리 슬퍼

익인1
이미 수범이되었군
26일 전
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 수범이들이 다 하는말: 1회부터 재밌으면 진짜 클났다
26일 전
익인4
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화부터 감겨도 미치는데
1화부터 눈물나고 재밌는거면 걍 코어수범이가되..

26일 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 1화부터 재밌게 봄
26일 전
익인15
55 나도 1화부터 이미 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 돌려보기 중ㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
66 나도 이말하려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 그럼 큰일남ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
나도 1화부터 눈물 줄줄 흘리면서 봤는데 2화 엔딩부터 미쳤었어 너 수범이 클나따 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전

익인3
2화는 더 재밌어....
26일 전
26일 전
하...미쵸따미쵸써.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 두근거리네... 이제 2화 깝니다.....🥺
26일 전
익인6
2화 까고 돌아와서 후기 남겨줘 기다린다
26일 전
나 2화 다 봤으어!!!!!!!😭😭😭
26일 전
익인5
겨콴!!!! 뉴수범이🫶🏻
26일 전
26일 전
익인7
2화부터가 찐이야 재밌게 봐!!
26일 전
26일 전
익인7
2화 봤구나 드뎌!! 근데 3화부터 더 재밌고 진짜 설레 ㅎ
26일 전
언넝 과제 끝내고 이어서 봐야겠어...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 과제에 집중이 전혀 안 되겠지만...ㅎ.... 앙아아ㅏ악 진짜 이 미친 드라마를 어떻게 해!!!!!
26일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 본방 같이 달렸으면 재밌었을텐데 아쉽다 ㅜㅜ 얼른 과제 끝나고 3-4화 몰아서 봐!!
26일 전
힝..더 일찍 달릴 걸...🫠 언넝 끝내고 이어서 버께 고마워🫶🏻

26일 전
익인8
어서어서..! 2화까지 드가자아 🏃‍♀️ 🏃‍♂️
26일 전
26일 전
익인9
2화가 진짜 재밌엉
26일 전
26일 전
익인11
1화부터 재밌으면 인생드 만들 듯 !!!! 2화 반응 궁금
26일 전
26일 전
익인12
1화부터 재밌으면 끝난거네 쭈욱 봐👍
26일 전
26일 전
익인14
1화부터 재밌으면..회차 지날 수록 더 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그랬어ㅠ
26일 전
26일 전
익인16
2화 다 보고 꼭 후기 와죠!!!!!
26일 전
26일 전
익인17
1화부터 재밌어서 지금까지 선업튀에 갇혔어요,,,
26일 전
26일 전
익인18
2화보면 진성수범 되는거야... 나도 1화부터 쭉 울면서 봄
26일 전
26일 전
익인20
나도 1화부터 눈물났음 진짜 예상한 이야기랑 계속 다른 전개 나올거야 재밌게 봐💛💙
26일 전
26일 전
익인22
나 진짜 1화에 우산 노래 깔리는 장면 보고 아 이 드라마 됐다 했어
26일 전
26일 전
익인23
2화 후기 써주라 제발
26일 전
26일 전
하 미친미친미친미친미친 와 미쳤어 와 아니 ㅜㅠㅠㅠㅠ 하 대박이다.............나 동생 밥 차려주느라 2화를 좀 늦게 달렸다ㅜㅠㅠㅠㅠ 댓글 많이 달린 것도 이제 알았엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얘들아 응원의(?) 댓글 달아줘서 고마워🥺🫶🏻🫶🏻
나 진짜 후반부 보기 전까지 엄청 깔깔거리몀서 봤거든? 이 드라마랑 유머 코드 같은 게 너무 잘 맞는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 2화 끝나기 한 20분 전까지 막 물 마시면서 읏긴 장면 보고 뿜고 난리도 아니었는데..... 후반부에서......분위기 반전되면서........
하........와... 진짜 미친 드라마 아니야?................ 아니 나 입틀막 하고 책상 쾅쾅 치면서 봤어.......... 소리 꽤액 지르고 싶었는데 동생 있어서 참았어... 근데 나 왜 또 눈물 나지....? 늙어서 그런가.... 눈물이 왜 이렇게 나냐.... 아니 마지막 장면들이 이렇게까지 아름다울 수 있냐고....... 진짜 반전 개쩐다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 눈물남과 동시에 너무 해피해.... 이 드라마 진짜 맛있다 너무 맛있다........얘들아 고마워..... 아 여운 쩐다...... 과제 끝나고 또 이어서 봐야지.......후....😭😭😭 진짜 미친 드라마야........

26일 전
익인24
자 이제 4화까지 달리고 또 댓글 달아줘 그때 또 미칠꺼야 ㅋㅋㅋ
26일 전
하 나 여기서 얼마나 더 미쳐야 돼...?.... 아 행복해..
도파민 개폭발 중..... 😔 미쳤다...... 얼른 과제 끝내고 이어서 보께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26일 전
익인1
너무 재밌게 보니까 내가 다 기분 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화 4화 5화 다 기대해...!
26일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀 끝나고 허한 마음 신규 유입 수범이들 후기 보면서 달래는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 후기 고마워 🤍 근데 개인적으로 나는 3화를 제일 좋아함^^ 3화도 심장부여잡고 봐 이 드라마 엔딩맛집임 😊
26일 전
익인16
너 후기 맛집이네 4화 끝나고도 와주겠니? 뉴수범은 행복이다
26일 전
핳...선배 수범?!이들아 고마워 !!!!!
나 왜 2화 마.지.막 까지는 꼭 봐야한다는 건지 알았어....
난 사실 그 차에 치일 뻔 했을 때 도와주러 온 게 반전 포인트인 줄 알고 허거걱!!!! 이거 말하는 거였구나!!! 하고 꺄앍>0<~~~~하면서 겁나 설레어 했는데
아님. 더 큰 게 올 거였던 거임. 미친. 아 충격이다....
여운 쩐다 진짜.... 이제 진짜진짜진짜 과제하러 가야지..... 혹여나 밤에 또 보게 되면 후기 남기께에 고마어 얘드라 😚😚❤️

26일 전