공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅇㅅ 연기 때문임...

연기 쳐돌이긴 한데

대사 그냥 읽는 것처럼 느껴질때가 여럿 있었어서 급 아... 하고 식은 적이 꽤 많았음ㅜㅜ

톤이 나 연기해요 도 아닌 그냥 대사 읽는?

찐 다 보고 말하는거 맞음

[마플] 내가 ㅅㅇㅌ 과몰입 못한 것 중에 하나가 | 인스티즈

[마플] 내가 ㅅㅇㅌ 과몰입 못한 것 중에 하나가 | 인스티즈

익인1
근데 틀린말은 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 눈빛,감정연기는 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
ㅇㅇ 그래도 그건 괜찮은데 톤이 문제인가 싶기도 했음
3개월 전
익인2
대사칠때 높낮이가 너무 없음
3개월 전
그래서 대사 읽는것같다고 한 거..
3개월 전
익인3
딕션이 너무 별로야..
3개월 전
3개월 전
익인4
34선재 톤이랑 발음 가끔 아쉽고
관람차 톤은 좋았음
눈빛 표정 코믹 몸쓰는거는 잘하는거 같음

3개월 전
멜로나 감정 딥한거 들어가면 말 나올수도 있으니 계속 주연자리 할거면 연습 필요할 듯 ...
3개월 전
익인5
1~2회 연기못했고 15~16 연기못하긴해써 그래도좋았다...
3개월 전
익인6
난 괜찮다 15 16회가 좀 아쉽더라
3개월 전
익인7
나도 순간순간 느껴진적 있었음 평소에 잘 모르고 넘어가는편인데 아쉬운 순간들 있었어서ㅠ
3개월 전
익인7
다른 장면은 그래도 눈빛이나 몸쓰는거 잘하면 조금 커버 가능한데 나레이션은 정말 목소리로만 보여줘야하니까 좀 더 연습해줬우면
3개월 전
본방 못 본게 나레이션에서 전달력이 부족해서 잘 안 들리더라고 그래서 걍 티빙으로만.. 1,2화는 본방 봤다가 제대로 못 본 느낌이라 그냥 시간될때마다 티빙으로 정주행 쭉~
3개월 전
익인9
자기가 인터뷰에서 발성 발음 더 잘하겠다고 말할정도니까 뭐 자기객관화는 잘된듯

그는 "'뭘 해야 하나' 고민도 있고, 캐릭터를 하며 부족했다고 생각한 걸 어떻게 해야 보완할 수 있을지 생각한다. 선재로서 감정을 표현할 때 부족한 것도 있었다. 발성, 발음도 부족했다는 생각이 들었다. 그리고 또 처음 드라마 주연을 하다 보니 컨디션 조절도 못 했던 거 같다. 전체적인 방향에 대해 '어떻게 하면 더 잘할 수 있을까'에 대한 고민을 하고 있다"고 털어놨다.

앞으로 더 잘하길.....

3개월 전
내가 전작을 20세기 소녀만 봤어서 신인인줄 알고 감안하고 보려고 했는데 신인은 또 아니었더라고 그래서 더 깬 게 있을수도
3개월 전
익인10
나도 다 보고 말하는데 아쉽긴해...후반부로 갈수록 더 무너지는 것도..그래서 차기작 중요해보임
3개월 전
익인14
22후반부 많이 무너짐 눈빛이나 몸 쓰는 연기는 괜츄 여주가 딕션이 좋아서발음도 비교가.... 뭉개짐 ㅜㅜ 강남순 거기서는 발연기 이번 역은 캐릭터 빨 잘 받고감독 디렉도 잘 먹힘 여주 연기가 남주 연기 커버도 쳐줌 차기작이 정말 중요 할거 같아
3개월 전
약간 웅얼웅얼? 하면서 넘어가는 느낌이 있었어
근데 후반부가 촬영 후반부가 아닌건가?

3개월 전
익인14
맞아 웅얼웅얼 담포리 그게 막촬였다는데 후반부라고 꼭 뒤에 찍은건 아닌듯 머리도 길었다 짧았다 ㅎㅎ
3개월 전
익인11
나도 아쉽긴 해...캐릭터가 잘어울려서 그나마 커버친거지
3개월 전
익인12
19살땐 괜찮은데 34살때 딕션이랑 톤이 별로였음
특히 발음은 좀 많이 고쳐야할것같어…

3개월 전
익인13
솔직히 말해서 고백할때마다 다 집중 안됐음 19살 고백 + 20살 그럼 그냥 나 좋아해라 + 막화 초반
3개월 전
익인15
기본기가 없음ㅠㅠㅠ 연기야 누구든지 호불호 갈릴 수 있는데 ㅂㅇㅅ은 그냥 기본기 부족임ㅠㅠ
3개월 전
익인16
나도 그래서 과몰입까진 안되더라 과몰입하려고 하면 대사에서 깨고 과몰입하려고하면 나레이션에서 깨고 회전문...기본기가 진짜 부족한거같음 차라리 신인 라이징이면 다음작품 기대해보겠는데 이제 10년 되어간다는데 어떨지
3개월 전