모바일 (밤모드 이용시)

너넨 어떻게 생각함?

익인1
12부작이 완성도면에선 맞다 생각하는데 내가 너무 아쉬움
2개월 전
익인2
난 16부작.. 12부작 너무 짧아 ㅠ
내가 중드봐서 그런가 너무 짧게 느껴짐

2개월 전
익인3
16이 좋아 12는 진짜 너무 갑자기 끝나버리는 느낌
2개월 전
익인4
12부작 좋아 요즘 16 너무 어거지로 질질끄는거 많아서
2개월 전
익인5
2개월 전
익인12
2개월 전
익인6
12화 보니까 최소 14화는해야 되겠더라 내용 너무 낑겨 물론 드라마에 따라 다르지만
2개월 전
익인7
나는 16.. 12는 너무 짧아
2개월 전
익인8
나는 16..! 이아니라 20이어도 좋아 걍 질질끌어도 좋아 평생끌어줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나는 14
2개월 전
익인10
나도 12
2개월 전
익인11
난 서사만 탄탄하면 16... 12 너무 짧아서 아쉬워
2개월 전
익인13
쓸데없는 장면 뺄거 다빼고 14화면 딱 괜찮을거같당 나는
2개월 전
익인14
16은 너무 길고 12는 뭔가 짧고 그래서 14가 적당할거가틈
2개월 전
익인15
아무리 그래도 12부작은 너무 짧음ㅠ 적어도 14는 돼야 서사가 쌓이고 감정선 묘사도 잘 되는 듯 갠적으로 12부작 안에 완성도 있게 끝낸 드라마는 사내맞선밖에 못봤어
2개월 전
익인16
킬미힐미가 20부작인데 전혀 질질끈다고 안느껴지고 서사 완벽하게 풀어줬음...12부작은 좀 짧은것같아
2개월 전
익인17
14 12는 짧고 16은 길어
2개월 전
익인18
14가 딱 적당 12는 갑자기 후루룩 끝나는거 같고 16은 너무 질질 끌고
2개월 전
익인19
12는 너무 짧아ㅠㅠ
2개월 전
익인20
최근에 본 12부작 너무 아쉬웠어 8화까지였나?전개 빠르고 너무 좋다했는데 뒷내용 막 쑤셔넣은게 느껴져서 막화 안봄
2개월 전
익인21
14가 적당
2개월 전
익인22
ㄴㄷ
2개월 전
익인23
난 16부작이 좋아
2개월 전
익인24
난 16부 12는 너무 짧아
2개월 전
익인25
나도 로코는 12 충분하다 생각함
2개월 전
익인26
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?520 08.09 22:3111208 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다188 08.09 23:167507 3
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면84 0:034996 0
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2132586 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다93 08.09 19:405746 1

덕질 업그레이드 🛠️