공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 536l 14

올해 3-4월이 진짜 되는 거 하나 없이 너무 힘들고 지쳐서 오랫동안 계획했던 걸 진짜 실행해야겠다라는 생각을 했었어

그전에 밥도 먹고 재밌는 거 좀 보면서 준비해야지 하면서 선업튀 1화를 틀었는데 솔이가 병실해서 하는 말들이 진짜 다 공감되고 너무 내 마음이라 밥도 못 먹고 울면서 보고있었어 그러다 선재가 오늘은 살아보라고 그러는데.. 그냥 갑자기 살고 싶어진 거있지 갑자기 솔이가되..(?)

1화 다보고 나서도 계속 울다가 이거 다 볼 때까지만이라도 살아보자 했는데 다 끝난 지금 대본집이랑 앨범 기다리느라 강제로 더 살아야돼(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 도중에 운동도 시작하고 생활습관 들여놓고 했더니 이젠 좀 덜 힘들다 세상이!

너무 좋은 드라마 만들어주셔서 너어무 감사드린다고 감독작가스텝배우분들께 다 감사인사 전해드리고 싶지만.. 난 평범수범이기 때문에 익명 힘 빌려서 여기에라도 올려본다.. 진짜 소중한 드라마야 그리고 드라마가 더 잼썼던 건 여기서 다들 궁예하고 감상평 나누고 그래서인 것 같아ㅎㅎ 수범이들에게도 고마워 얼른 다시 1화부터 돌려보고 싶지만 너무 소중한 드라마라 감히 다시 시작 못하겠는 거 알지 앨범 오면 앨범부터 다시 다 들어야지! 오늘 선업튀 없는 첫 월요일(?)이라 올려봅니다.. 여튼 다들 파이팅이야 모두 행복하길 바라🤍

익인1
선업튀 째고 수범이들 째고💙💛
24일 전
익인2
💙💛
24일 전
익인3
다행이다ㅎㅎ !!!
24일 전
익인4
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
행복하자!!
24일 전
익인6
맞아ㅠㅜ
24일 전
익인7
행복하자 수범이들 💛💙
24일 전
익인8
우리 다 같이 행복하자 수범아💙💛
24일 전
익인9
나도 쓰니만큼은 아니겠지만 근래 좀 힘든 시간을 보내고있는데 진짜 선업튀하는 순간만큼은 다까먹고 몰입해서 즐겁게 보고 또 똥촉수범이들 보면서 웃고 행복했어ㅋㅋ 지금 끝나서 또 좀 헛헛하지만 ㅠㅠ 나도 대본집 앨범 블레 다 사려고ㅋㅋ

이왕이면 쓰니도 블레도 길기고 일년정도 또 기다려보는건 어떨까? 헤헤

우리 행복하자!!!

24일 전
익인10
💙💛
24일 전
익인11
행복하자 우리💛💙
24일 전
익인12
행복하자 우리 고마워 같이 달려줘서ㅜㅜ
24일 전
익인13
수범이들 모두 행복하자💛💙
24일 전
익인14
나도 다시 살아갈 의욕이 생겨서 종영 후부터 일하고 있어 수범아 행복하자💛💙
24일 전
익인15
모든 수범이들 힘내고 또 살아가자 같이 잘 살아보자💛💙
24일 전
익인16
수범이들 행복만 해💛💙
24일 전
익인17
수범이들 행복하자💛💙
24일 전