모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 소속사대표가 변우석 힘들때 해준 말 | 인스티즈

익인1
감덩...
2개월 전
익인2
갬덩,, 근데 진짜 아껴주시는게 눈에 보여
2개월 전
익인3
좋은 어른이시네
2개월 전
익인4
감동ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
대표님 좋은 분이시네 ㅠㅠ 이제 변우석 좋아하는 사람들 엄청 많다는 걸 알려주고 싶다 근데 팬미팅을 못가네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기사 오늘 뜬거임!!! 오늘 (3일) 인터뷰 뜨기 시작한듯
2개월 전
익인6
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찐 어른이다
2개월 전
익인6
변우석이 좋은사람이니까 좋은 대표님도 만나나부다🥺
2개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다
2개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인9
내가 다 감동 ….
2개월 전
익인10
좋은 사람 옆에 좋은 사람인듯ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
감동.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
대표님도 진짜 좋은 분이시다..ㅠㅠㅠ 변우석이 올바른 태도로 살아서 지금 이렇게 많은 사랑을 받을 수 있는거 같음
2개월 전
익인13
바로보스 최고시다👍 앞으로도 잘 부탁드립니다🙇‍♀️
2개월 전
익인14
대표님 뭐야 뭐야...🥹 서로가 서로에게 복이다 진짜
2개월 전
익인15
나도 저 이유때문에 입덕했는데…! 대표님 선구안🥹🥹
2개월 전
익인16
감동이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인17
대표님 감동이다ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
2개월 전
익인18
좋은 사람을 알아봐주고 힘이 돼주셔서 고마워요😍
2개월 전
익인19
우와 진짜 저게 맞는말이다ㅠㅠ모두 다 행복하세요 진짜로🥹
2개월 전
익인20
대표님 멋지시다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
대표님 진짜 멋지시다
2개월 전
익인22
🥰
2개월 전
익인22
소름 이 말이 맞거든 모가수도 노래를 시작하는 본인의 팬에게 너의 음악을 좋아해 주는 사람들을 만나면 된다고~멋지다
2개월 전
익인23
멋지다
2개월 전
익인24
바로보스… 진짜… 우석이를 사랑하는 마음을 이길 수가 없다…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?255 08.08 22:579383 0
드영배/마플한지민이 넘 아까운디247 08.08 11:3938815 8
드영배응칠 응사 응팔 뭐가 젤 좋아134 3:572158 0
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑89 08.08 13:0540953 11
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억91 08.08 12:5522398 13