공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인터뷰 내내 선재에 대한 애정을 쏟아내며 사람들이 선재라 불러주는 게 “너무 좋다”고 반복해 얘기했다. 류선재라는 제2의 이름을 얻은 기분을 묻자 “제가 사랑하는 사람의 이름으로 저를 불러주시니 너무 좋고 행복하다”며 웃었다.

제가 사랑하는 사람의 이름으로 저를 불러주시니 너무 좋고 행복하다

제가 사랑하는 사람의 이름으로 저를 불러주시니 너무 좋고 행복하다

뭐냐고....

익인1
아니 무슨 말을 저렇게 예쁘게함.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
말을 진짜 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
대장수범다워 사랑혀ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인4
변우석의 류선재 사랑... 일단 저는 졌습니다...
2개월 전
익인5
내가 졌어…변우석씨가 대장수범해
2개월 전
익인6
진짜 하...
2개월 전
익인7
마음이 예뻐서 그런지 말도 넘 예쁘게 해…
2개월 전
익인8
말을 어쩜 저렇게 예쁘게 하냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
머리 깸...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
익인10
대장수범🥺🥺🥺
2개월 전
익인12
와...
2개월 전
익인13
변우석 류선재랑 사겼냐고ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
현생위해 선업튀 빠져나오려고 했는데...ㅠ하차각을 틀어막았네..... 나 또 고여야하나
2개월 전
익인16
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
역시 대장수범ㅠㅜ 우리 수범이들도 잊지 못할거야
2개월 전
익인18
깰 머리도 없다
2개월 전
익인19
대장수범이를 이길자신이 없다.🫠🫠🫠큣큣
2개월 전
익인20
ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인21
매일 불러줄게 선재야ㅠㅠ
2개월 전
익인22
🤍💛💙
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대218 08.30 12:5537042 2
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?85 08.30 19:158246 1
드영배지창욱 대표작 뭐라고 생각해?94 08.30 13:043212 0
드영배 헐 남윤수 퀴어드라마 찍었네100 08.30 09:3112438 4
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ78 08.30 20:538994 5