공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인터뷰 내내 선재에 대한 애정을 쏟아내며 사람들이 선재라 불러주는 게 “너무 좋다”고 반복해 얘기했다. 류선재라는 제2의 이름을 얻은 기분을 묻자 “제가 사랑하는 사람의 이름으로 저를 불러주시니 너무 좋고 행복하다”며 웃었다.

제가 사랑하는 사람의 이름으로 저를 불러주시니 너무 좋고 행복하다

제가 사랑하는 사람의 이름으로 저를 불러주시니 너무 좋고 행복하다

뭐냐고....

익인1
아니 무슨 말을 저렇게 예쁘게함.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인2
말을 진짜 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
대장수범다워 사랑혀ㅠㅠㅜㅜ
4개월 전
익인4
변우석의 류선재 사랑... 일단 저는 졌습니다...
4개월 전
익인5
내가 졌어…변우석씨가 대장수범해
4개월 전
익인6
진짜 하...
4개월 전
익인7
마음이 예뻐서 그런지 말도 넘 예쁘게 해…
4개월 전
익인8
말을 어쩜 저렇게 예쁘게 하냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인9
머리 깸...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4개월 전
익인10
대장수범🥺🥺🥺
4개월 전
익인12
와...
4개월 전
익인13
변우석 류선재랑 사겼냐고ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인15
현생위해 선업튀 빠져나오려고 했는데...ㅠ하차각을 틀어막았네..... 나 또 고여야하나
4개월 전
익인16
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인17
역시 대장수범ㅠㅜ 우리 수범이들도 잊지 못할거야
4개월 전
익인18
깰 머리도 없다
4개월 전
익인19
대장수범이를 이길자신이 없다.🫠🫠🫠큣큣
4개월 전
익인20
ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인21
매일 불러줄게 선재야ㅠㅠ
4개월 전
익인22
🤍💛💙
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯292 10.22 23:4724564 18
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자137 10.22 23:536854 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해79 10.22 18:2515652 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?76 0:212442 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임52 10.22 12:2424137 5