모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미쳤다고 해서 시작했는데 왜케 웹드 느낌이지(웹드 비하 아니고 느낌이)

하차 각인데 음

익인1
난 약간 흐린눈하면서 보긴 함
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 중간중간
난 스토리 자체는 극호여서 계속 보긴 했는데 연기는 진짜 흐린눈 했던 포인트들 꽤 있음

2개월 전
2개월 전
익인2
2화 엔딩까지 봤어? 그거까지 봤는데 ㅂㄹ면 안맞는거지 뭐
2개월 전
2개월 전
익인2
2화 엔딩부터 서사 시작인데 ㅇㅇ 그랬나봐 나오는 장면도 안맞으면 안맞는거임
2개월 전
스토리는 오? 했는데 연기가 음 모르겠다
2개월 전
익인3
2화 엔딩까지 보고 안맞으면 하차 ㄱㄱ
2개월 전
익인4
난 걍 흐린눈 하면서 봄
2개월 전
익인4
근데 후반부에 연기 더 못하더라 남주.. 초반은 ㄱㅊ은편임
2개월 전
2개월 전
익인4
초반에도 거슬리는거 있었는데 14화 이때부터 걍 연기가 이상해짐
2개월 전
익인5
그냥 선재라고 생각하고봐서 ㄱㅊ 연기를 못한다가 아니라 선재는 원래 저런거다라고 생각되던데
(원래도 연기력에 별로 안 예민함)

2개월 전
익인6
중간중간 몰입 깨지는 부분 있어도 캐릭터빨로 흐린눈 했어
2개월 전
익인7
난 막화빼곤 다 ㄱㅊ더라 글고 선재역할 찰떡이라 걍 봤음 더 못하는 사람들이 많아서
2개월 전
막화에서 그랬으면 그냥 시작 안하는게 낫겠다. 난 이것보다 더 못하면 절대 못 봐 ㅜ
2개월 전
익인8
ㄴㄷ 계속 거슬림ㅜ
2개월 전
익인9
완전 선재인데 내취향인가
2개월 전
익인21
2개월 전
익인10
순수하게 궁금한건데 연기가 어떻다는 거야? 혹시 나랑 비슷한걸까 싶어서 물어봐ㅋㅋ
2개월 전
연기가 단조롭다고 해야할까 입체감이 없는 듯한? 일단 톤이 일정해
보니까 나 2화가 아니라 3화까지 봤네

2개월 전
익인10
남주배우 말하는거지? 나도 공감ㅋㅋ 거기다 난 여주배우도 연기가 과해서 별로였거든 주연배우들이 한쪽은 과하고 한쪽은 부족하고 그래서 보는 내내 아쉽더라고
2개월 전
여주는 어하루 봤어서 그때랑 비슷한 느낌인데 남주가 내 기준 아쉽다 비주얼 케미는 좋은데
2개월 전
익인11
난 연기 거슬리는게 하나도 없었는데
사람마다 다른가봐

2개월 전
익인12
난 완결까지 주연 배우들 연기 다 좋았음
2개월 전
익인21
2개월 전
익인13
걍 너랑 안맞는거인듯
2개월 전
익인14
나도 후반부터 선재 딕션이 좀 걸리긴했지만 그 땐 이미 드라마에 빠진 직후라 별 신경안쓰였어.눈빛연기는 좋았거든.근데 초반에 학생선재는 괜찮던데?
2개월 전
익인15
솔직히 난 한순간도 연기 안거슬린 적은 없어 ㅜㅜ
그렇지만 흐린눈하고 캐릭만 생각하고 보니까 또 어느순간 적응되더라 막판에 좀 힘들긴 했지만
스토리는 또 괜춘...이니까

2개월 전
익인16
후반부 연기는 아쉬운데 다른것들이 개쩔어서
2개월 전
익인18
2개월 전
익인21
2개월 전
익인17
걍 흐린눈 함,,,어쩔 수 없음ㅠ 인생캐임
2개월 전
익인20
캐릭터 빨이 좋고 눈빛연기 몸 쓰는게 좋아 거기다 여주 연기가 받쳐 주니까 크게 거슬리지 않았어 유튭에 여주는 다 연기 칭찬일색 3화까지 봤는데 별로면 드라마 안 맞는거 같아
2개월 전