공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 진짜 미친 거 같아

짤만 봐도 눈물나ㅜㅜㅜ

[잡담] 김수현 연기 눈여에서 성당씬, 차사고씬이 투탑이었는데 짤은 | 인스티즈

[잡담] 김수현 연기 눈여에서 성당씬, 차사고씬이 투탑이었는데 짤은 | 인스티즈

익인1
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인2
이건 정말 댓글에도 있었는데 10번의 숨이 감정을 정말 잘 표현 한것 같다고
3개월 전
호흡 몰아쉬면서 울컥하는데 미쳤어 ㄹㅇ
3개월 전
익인3
진짜 연기를 어떻게 저렇게 하냐
3개월 전
나 원래 해인이 살리는게 우선이지 기억이 문제냐 했던 사람인데 이거 보고 지금까지의 추억을 갖고 있는 해인이랑은 평생 이별한거구나 싶어서 뒷통수 땡 맞은 거 같았어
3개월 전
익인4
🥹이따가 또봐야지
3개월 전
익인5
ㄴㄷ
3개월 전
익인6
과호흡 연기가 도랐음 ㄹㅇ 저렇게 울어 본 사람은 알걸 저게 연기로 가능한 수준이 맞나?
3개월 전
완전 멘붕 오면서 울때 저럴텐데 연기몰입력이
3개월 전
익인7
과호흡 쩔어... 저 호흡을 어떻게 연기가 가능해????
3개월 전
익인8
짤만 봐도 진짜 눈물남ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
댓글중에도 현우는 지금까지 사랑했던 추억과 기억을 같이 공유한 비포해인이를 떠나보낸거라고 한거보고 오열ㅠㅠ
3개월 전
예를 들어서 추억을 다시 쌓으면 된다고 해도 울 엄마가 다시 더 살 수는 있지만 날 다 잊는다고 생각하면 저렇게 오열 가능해
허엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현우야 ㅜㅜㅜㅜ해인아ㅜㅜ

3개월 전
익인9
맞아ㅠㅠ내가 알던사람은 어쨌든 죽는거나 마찬가지이니까ㅠㅠ
3개월 전
해인이 기억 부분부분 돌아왔으니까 현우랑 행복했던 장소 다 다니면서 전부 다 돌아왔길ㅜㅜ
3개월 전
익인9
그리고 마지막 엔딩에서 해인이가 천사로 마중나왔을때 비로소 비포와 애프터 모든 기억이 다 있는 해인이가 다 안다는 따뜻한 표정으로 서있다고 했을때 진짜 펑펑 터짐ㅠㅠㅠ
3개월 전
그니까ㅜㅜ 울컥한게 다 보이고 눈빛이 어서와~ 이런 느낌이어서

3개월 전
익인9
글쓴이에게
진짜 눈에서 고생했어~ 내가 오니까 덜무섭지? 이제 집에가자~ 이런표정ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ댓글 쓰면서도 눈물나네진짜ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
9에게
우리 다시 보러가자ㅜㅜ

3개월 전
익인9
글쓴이에게
하...ㅠㅠ다시 라벤더밭에 기어들어갑니다🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻

3개월 전
익인9
GIF
글쓴이에게
(내용 없음)

3개월 전
익인10
진짜 처음에는 와이프 수술 들어간게 슬픈가보다 정도 밖에 생각 못했는데 현우 입장에서 그동안 추억 쌓은 해인이와 이별하는 순간이니까 미쳤냐고 이젠 그 상황만 생각해도 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
처음 본방 볼 때는 해인이 살리는게 우선이었는데 현우 입장에서 생각하는 순간 오열

3개월 전
익인9
현우도 몸은 살리지만 어쨌든 나와 모든걸 공유한 해인이는 잃을 결심을한거나 마찬가지이니까ㅠㅠ
3개월 전
익인11
이 장면 두번 보고 그 이상은 못 보겠더라.. 진짜 가족을 떠나보낸 그런 감정이 너무 몰입돼서 가슴이 너무 아파서 못 봐.. 이렇게 짤로만 봐도 가슴아파..
3개월 전