공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

오스트 사실 김수현이 팬서비스 용으로 가볍게 불렀을거라 생각했던 1인. 근데 본방 다 끝나가도록 김수현 목소리가 안나오길래 설마 엔딩? 했는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋ 물론 엔딩 자체의 의미도 난 너무 좋았는데 김수현 나레이션에서 오스트로 넘어가는 부분에서 기절함 진심 청혼 아녔음 내가 5주 동안 이렇게 살지도 않았어요

익인1
진짜 라벤더밭에 청혼 깔고 모든 걸 기억하는 듯한 해인이가 마중 나와있는건 반칙이지
3개월 전
익인2
흐어ㅠㅠㅠ나도 ㅠㅠ진짜 제목도 청혼이고 집에가자하는건 반칙이지ㅠㅠ
3개월 전
익인3
그냥 청혼 들으면 내가 라벤더 밭에 서있어..
3개월 전
익인4
청혼가사가 딱 엔딩내용이자나 과몰입 오지게만듬
3개월 전
익인5
그니깐... 가사도 좋고 목소리도 좋고 무엇보다 마지막화의 엔딩이랑 어울려
3개월 전
익인6
목소리가 좋고 엔딩이랑 어울리는데 가사도 우리의 집으로
3개월 전
익인7
엔딩 김수현 ost가 드라마의 마침표 같은 느낌이 들더라
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?208 09.15 23:4410087 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴177 09.15 12:1223807 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ128 2:126610 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니131 12:3918099 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마82 09.15 22:0613346 6