공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 결국엔 결말에서 회수해서 좋더라ㅠㅠ

하루에 두세편도 봤다던 영화 사랑꾼이ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔이 집에 소품이랑 택배로 중고책많이 시켰다는거 보면 솔이는 태성이도 태성이지만 영화를 그만큼 덕질했던거 같거든...

근데 사고 이후엔 그 꿈이 좌절되고 재택할 수 있는 유튜브 편집자로 살아갔고

타임슬립 후엔 선재 살리는 게 먼저라서 신경을 못 씀...

근데 정말 선재와 안정적인 관계가 되고야 감독까지 꿈꾸고 해내는게 솔이의 인생마저 솔이가 스스로 바꿨구나 싶어서 너무 좋았어. 기걷시는 선재와의 추억으로 쓴 시나리오지만 소원이라는 다른 단편으로 새롭게 세팅해서 본인의 서사에 집중한다는 점도 매우 맘에 들어.

선재는 이미 성공했고 꿈도 이뤘는데 솔이가 자기 인생이 없는게 좀 아쉬웠는데 이걸 다 처음부터 깔아서 결말까지 준게 좋더라.

익인1
나도 솔이의 행복을 간절하게 응원했던 수범이로써 너무 행복하고 좋았어🩷
3개월 전
익인2
모든게 완벽했다..
3개월 전
익인3
꿈도 사랑도 다 찾았당 멋있어 솔이 ㅠㅠ 선재랑 오래오래 행복하기를💕
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍253 09.09 10:5534794 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?81 09.09 17:321426 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329388 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157804 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564960 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위