공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 원더랜드도 평 극과극이다 | 인스티즈

[마플] 원더랜드도 평 극과극이다 | 인스티즈

익인1
위는 오래 묵힌걸 알 정도면 배우나 영화자체에 원래도 호감?이있었던 사람인거같고 밑은 쌩머글같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인12
머글일수있지...
4개월 전
익인2
올라오는 거 쭉 보는데 의외로 호평 반응이 좀 더 많은듯
4개월 전
익인7
그런듯 호평쪽이 더많은거 같아보임
4개월 전
익인4
사람마다 슬픔을 느끼는 게(뭐라고 해야하지.. 이정도 가지고 슬프냐 vs 겁나 슬프다 이런 느낌..) 다 다르니까 의견이 다른 건 어쩔 수 없는 듯? 그냥 내가 직접 보고 판단하는 게 제일 좋징 일단 난 배우들 보려구 예매함 ㅎㅎ
4개월 전
익인6
여러 후기보면 호불호 좀 갈리는것 같은데
맨 첨 댓글은 마치 좋은평은 배우나 영화자체에 호감있으니까 좋은평이라고 해준식으로 약간 몰아가는것 같냐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여러후기 찾아봤지만 쌩머글같은 사람들도 반응 좋은거 많던데 ㅋㅋㅋ 항상 보면 요즘 영화들 평 좀 안좋은거만 막 가져오고 그게 디폴트인척 몰아가는거 참 별로이긴함..

4개월 전
익인7
어쩔수없지 사람마다 느끼는 감정은 다 다르고 슬픈거에 반응하는 강도도 사람마다 천차만별이니까 근데 좋은 후기는 배우팬이 쓴거고 나쁜건 머글이 쓴거라고 하는건 너무 편협한 생각이지
4개월 전
익인10
4개월 전
익인8
나는 광광 울것같은 너낌…..
4개월 전
익인9
토욜날 보러가는데 궁금하다 무슨 영화일지....
뭔가 보고나면 생각할 게 많은 영화같음 🤔

4개월 전
익인11
영화 카테보면 평 나쁜건같진 않던데. 관객의 호불호지 영화자체는 괜찮은듯
4개월 전
익인13
나는 진심 노잼이었음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?356 10.07 20:1713804 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?307 10.07 11:2112103 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!203 10.07 14:402425 0
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자135 13:173493 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지100 10.07 10:476501 1