모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 하이킥 이민용 지금 보면 좀 대단한 점 | 인스티즈

자기보다 거의 20살이 더 많은 형수, 그것도 다른 사람도 아닌 박해미한테 매번 꼬박꼬박 한마디도 안 지며 대드는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 이민용 선생은 27살의 사회초년생… 박해미와 비교해서 아직 세상물정 잘 모를때…

나라면 감히 박해미에게 대들 생각조차 하지 못한다…

저 정도면 민용이는 애초에 무서운 사람 자체가 별로 없는 깡을 가진 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나였으면 박해미같은 형수한테 말도 못건다...
1개월 전
익인2
찐애기때부터 봐서 그른가봐
1개월 전
익인3
22 목욕도 시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 공부하는데 방해된다고 여친한테도 압박 넣음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진정한 mz 아니냐며
1개월 전
지금 생각해보니까 진짜 mz 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오~케이^^
1개월 전
익인6
세상물정 모르니 저렇게 대들 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
해미 싫어할 만 해 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까264 07.28 14:3932390 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??209 07.28 20:059882 10
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?124 07.28 21:052528 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯130 07.28 18:3111875 2
드영배선재업고튀어 볼만해?81 07.28 21:542693 0