공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기전에 위버스 몇분 루틴에 있는 것이 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 끝나면 바람 같이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 올 때 짜잔하고 오면 갈 때 뿅 한 번 해줘라

익인1
폰쥐고 잠든건가…
3개월 전
지난번에도 인타뷰한 날은 기절했다고 아침에 다시 와서 얘기하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들었을 수도
3개월 전
익인1
우리 우서기 가면간다고 하는 다정이인데 잠든걸롴ㅋ
3개월 전
익인2
나 간당🫠 하고 가라고 징짜 벼누서기
3개월 전
3개월 전
익인3
원래일찍자나??
3개월 전
일 루틴이 먼저니까 일에 모든 스케줄 다 맞추는 스타일인것으로 추정 ㅎㅎ 아침에 일 잇으면 일찍 자는것으로 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리우서기 내일도 인터뷰있긴해
3개월 전
맞아 오늘도 하지 않았나? 지난번에도 인터뷰 한 날은 기절 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
원래 인산 잘하고 가는데.... 자니? ㅋㅋㅋㅋ 위버스에서 못나가고 있어요
3개월 전
익인6
나도.. 좀나가게 나 갈겡~ 나 잘겡~ 잘장 해줘..
3개월 전
전에는 맨날 잠만 재우고 가더니 ㅋㅋㅋ 이젠 종알종알 하다가 우리 가둬놓고 먼저 잠드는 것으로 추정 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
피곤한가밬ㅋㅋㅋㅋ귀엽따ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문짝만한 남성이 저렇게 귀엽기 있냐... 하 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 j구나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5022891 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”85 09.19 17:079247 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032095 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주70 09.19 22:271268 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044563 0