공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l

그렇다고 해주라 제발

현생이 너무 힘들다 진짜ㅠㅜ

드처음인데 본체에 허우적거려서 살수가없써

익인1
어차피 곧 떡밥이 없어서 강제로 빠져나가게 될걸..?😂
26일 전
익말 믿어볼게!! 나 진짜 빠져나와야만한다!!! 평생조아할까봐 겁난적 첨이야
ㅠㅜ

26일 전
익인2
시간 지나면 자연스레 사그라듬..ㅎ
26일 전
그래 시간이 약이구나... 아 시간아.....
26일 전
익인3
그렇게 본체 덕질이 시작된다........ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
26일 전
아니 본체에 이렇게까지 진심이 되는건 계획에 없었다구 ㅠㅜ 내 힘들다 진짜 ㅠㅠ
26일 전
익인4
시간이 약이야.. ㅠㅜㅠㅠ
26일 전
시간아 제발 도와주라ㅠㅜ 너만 믿는다
ㅠㅜ

26일 전
익인5
어 그런줄 알았는데 드라마 끝나기 전에 본체 덕질로 갈아타서.... 멈추질 못하는중
26일 전
나 진심 멈추질못할까봐 찐으로 걱정한적도 첨이야.... 위버스를 끊어야하나..... 아놔
26일 전
익인6
진짜 그럴까..? 나도 이런적 처음인데,, 제발 시간이 해결해 주길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친 것 같음
26일 전
우리어뜨카냐 나도 내가 도른자같아.....
26일 전
익인7
첨 드덕하는데...힘들어ㅠㅜ 언제 벗어날 수 있는거야!?!
26일 전
도대체 나한테 무슨짓을한건지...... 행복한데 힘들고 너무좋은데 무섭고... 아 내가 누슨말을 하는거지ㅠㅜ
26일 전
익인8
10일정도 지나면 떡밥 0이라 걱정 노옴
26일 전
오키 시간이 약이다생각하고 버텨볼란다 그래야만한다!!!
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약인듯해.... 지금은 종영 직후라 당연히 더 그런걸거야ㅠㅠ (나도그래 ㅋㅋㅋ)
26일 전
그래 종영직후라 그런걸꺼야 그래 종영직후라 그런걸꺼야 그래... 그래... 시간이 지나면 된다 될꺼야 응 ㅠㅠ
26일 전
익인10
난 사괜때 힘들었는데 아직 못빠져나왔어 방법을 모르겠다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다190 06.29 15:3811260 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐161 06.29 19:023775 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..93 06.29 13:3918395 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?62 06.29 20:361159 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?41 11:071013 0