공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 선업튀 관람차 하차하고싶어...

망붕러 아니고 걍 솔선케미 좋아했던 수범인데...

앞으로 월화 현생 살고싶어... 어떻게 해야 내릴 수 있나요...ㅠ

ㅅㄹㄷㄹ, ㅎㅅㅋㄹ, 티벤 등등 영상 다아아 보고 놀곳 잃어서 고여버림... 하차하게 도와죠....ㅠㅠ

익인1
GIF
하차..? 그게 가능해…? 난 여기 갇혀있는데

3개월 전
나 드라마때문에 허우적 거리는거 처음이야...ㅠ 혼돈
3개월 전
익인1
나두야.. 일상생활이 불가능할 정도…..
3개월 전
익인2
즐겨...
3개월 전
익인3
가지말고 나랑 함께 타자
3개월 전
...좔좔 혜윤배우님이 솔이도 보내준 마당에 난 왜 관람차에 갇혀있는가...
3개월 전
익인4
그게 뭔데
3개월 전
익인5
불가능이여
3개월 전
익인6
온세상이 수범이라 못내려...
3개월 전
ㅠㅠ 일부러 다른 드라마 보려고 틀었는데 정신차리니 살롱드립 조회수 올리고있다...
3개월 전
익인7
같이 돌자 빙빙
3개월 전
익인8
같은 자리를 계속 돌고있어..
3개월 전
익인9
기근기에 말라가면서 자동하차돼...
조금만 기다리고 떡밥에 즐거워해라ㅠ

3개월 전
자동하차... 얼마나 더 기다리면 되나!! 떡밥 또 뜨면 영원히 무한탑승 할까봐 무섭다 ㅠ
3개월 전
익인10
못나가
3개월 전
내리고 싶어요... 현생을 잃어버렸어요 ㅠ
3개월 전
익인11
GIF
나도 아직 관람차야...

3개월 전
ㅠㅠ 나 그동안 월화 어떻게 살았지 ㅠ
3개월 전
익인12
같이 있자
3개월 전
익인13
그냥 여기서 살자
3개월 전
익인14
나도 갇혀서 못나가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 같이 여기 있자
3개월 전
익인15
왜 하차하려고그래ㅠㅠ나 두고가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠ 현생 살고파... 하루종일 ㅅㄹㄷㄹ 틀어놓고 현타왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?168 09.07 13:065687 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다156 09.07 23:595192 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까130 09.07 17:575444 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3523391 10
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ94 09.07 13:0617609 3