공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저렇게 무미건조하게 수식어 하나없이ㅠ 변우석 김혜윤 타임슬립 구원로맨스가 끝인게 괜히 속상해짐

그치만 우리 선업튀 꽤나 티벤한테 행복을 줬다구ㅠ

익인1
근데 앞에 라인업이 장난 아니긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
앞에 다른 드라마들이 다 빡세서... 그치만... 그래도...ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 앞에 드라마 빡세다고 하지만 저기서 1-2초 더 쓰는거, 좀 더 수식어 붙이는거 어려운거 아니잖아...ㅎㅎ 잠깐 서운했으
3개월 전
익인3
와 이렇게 모아보니까 실감난다 선업튀 기대작 아니었던거ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명이 그냥 변우석 김혜윤 장르 끝이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
22..
3개월 전
익인16
3개월 전
익인4
앞에 다 세긴하네…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 속상해 이해되는데 속상해 잘되서 너무 기쁘다
3개월 전
익인5
기대작 아니었는데 터져서 좋다ㅠㅠ
3개월 전
익인7
아니 이 정도면 방영된게 다행인 수준 아니냐
3개월 전
익인8
오히려 더 짜릿해 기대작 아니었지만 내부시사로 밀어붙여준 관계자들 압도적 감솨 선업튀 작감배 행복만 해👍
3개월 전
3개월 전
익인9
그래서 더 짜릿해
3개월 전
익인10
이젠 걍 방영해줘서 감사<상태...
3개월 전
3개월 전
익인11
와 그래서더좋다
3개월 전
익인12
요즘 시대에 편성되서 나온게 감사..
3개월 전
익인13
ㄴㄷ 첨에는 아 왜 월화드라마야 했는데 편성 어렵단말 듣고 세상에 나와준거에 감사 상태 .. 🥲
3개월 전
익인14
그래서 더 좋아
3개월 전
익인15
순서도 방영순도 아니고 마지막이네...그치만 나와서 좋다!!!!
3개월 전
익인17
수식어 아무것도 없는거 내가 다 마상 ㅎ
잘 돼서 정말 다행이야🥹

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?141 09.07 13:064944 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까77 09.07 17:572014 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐66 09.07 19:3512507 5
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ64 09.07 13:069201 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??58 09.07 19:327546 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위