모바일 (밤모드 이용시)

혜리가 같이 하자니까 자기 돌던 코스 원래 돌테니까 너는 니 동네에서 이쪽으로 와서 이 포인트에서 만나자 돌다보면 어차피 언젠간 만남 ㅇㅇ 이런게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 러닝크루를 따로 하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 스피드랑 구간이 있는데 깨지는게 싫었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리는 러닝 자체가 힘들어서 택시타고 싶어져서 하루만에 관뒀지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 웃기는 남성이셬ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 러닝은 따로하긴햌ㅋㅋㅋ 혤스클럽 보니까 혜리는 런닝 많이 안해본거같던데 혜리한테 맞춰주면 운동안되긴혘ㅋㅋㅋ 난 애인이랑도 시작만 같이하고 따로뛰었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크루도 보통 페이스 맞는 사람끼리 뛰니까
1개월 전
익인2
해보니까 좋으면 루틴에 넣는 고양이 같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 루틴 있는데 굳이 그걸 상대방 맞춰서 유동적으로 깨고 싶지 않아하는게 j같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄱㅇㅇ j맞네 글고 런닝은 걍 따로하는 게 맞음 나도 끝나고 밥만 같이 먹었던 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
확신의 J... 계획적이라는게 계획세우는 것뿐만이 아니라 그거 어그러지는 걸 싫어하는 거라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
언제만나서 따로 돌다가 마지막에 만나는것도 아니고 언젠간 돌다보면 만남 이게 너무 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 근데 혜리 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 관둔게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어쩌면 아예 못만날수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가247 08.02 23:325236 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네184 08.02 10:5428176 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배122 08.02 16:315928 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘79 0:501015 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증65 12:228154 1