공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1710l

혜리가 같이 하자니까 자기 돌던 코스 원래 돌테니까 너는 니 동네에서 이쪽으로 와서 이 포인트에서 만나자 돌다보면 어차피 언젠간 만남 ㅇㅇ 이런게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 러닝크루를 따로 하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 스피드랑 구간이 있는데 깨지는게 싫었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리는 러닝 자체가 힘들어서 택시타고 싶어져서 하루만에 관뒀지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 웃기는 남성이셬ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 러닝은 따로하긴햌ㅋㅋㅋ 혤스클럽 보니까 혜리는 런닝 많이 안해본거같던데 혜리한테 맞춰주면 운동안되긴혘ㅋㅋㅋ 난 애인이랑도 시작만 같이하고 따로뛰었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크루도 보통 페이스 맞는 사람끼리 뛰니까
1개월 전
익인2
해보니까 좋으면 루틴에 넣는 고양이 같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 루틴 있는데 굳이 그걸 상대방 맞춰서 유동적으로 깨고 싶지 않아하는게 j같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄱㅇㅇ j맞네 글고 런닝은 걍 따로하는 게 맞음 나도 끝나고 밥만 같이 먹었던 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
확신의 J... 계획적이라는게 계획세우는 것뿐만이 아니라 그거 어그러지는 걸 싫어하는 거라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
언제만나서 따로 돌다가 마지막에 만나는것도 아니고 언젠간 돌다보면 만남 이게 너무 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 근데 혜리 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 관둔게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어쩌면 아예 못만날수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?111 07.06 10:3516465 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?69 07.06 09:013065 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ68 07.06 12:059408 4
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?47 07.06 14:401599 0
드영배 다들 인생남주 누구야?40 0:33510 0

덕질 업그레이드 🛠️