공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘째언니가 살짝 그랬는데 냉장고 앞에서 같이 비빔밥 비벼먹는거랑 다음날에 내가 얼굴 뚜드려주까? 이러는거 댕웃김

그리고 차민이 회사에서 싹바가지 아닌거 ㅋㅋㅋㅋ

회사 직원들이랑 아이엠그라운드하고 비눗방울불고

영배가 직원들 마음의 소리나 들으세요 하니까 월급 올려줌 ㅋㅋ

익인1
나도 새언니네 집안 악역 아닌게 좋았어ㅋㅋㅋㅋ남주도 직원 아끼는거 좋고
3개월 전
익인2
엄청 민주적인 회사에 현실 찐자매 같은 바이브라 넘 좋았어
3개월 전
익인3
맞아 새엄마 아빠랑 찐사였던거 언니들이랑 친한거도 너무 좋고 청담헤븐 직원들이 재벌8세 대표님 대하는게 너무 편하게 대하는것도 좋아 드라마가 편안해
3개월 전
익인4
응 캐릭터들 다 똘아인데 사랑스러움. 이드라마 매력 같ㅇㅐ. 인간들이 좋아서 나대신꿈 보면 기분 좋아짐
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?129 09.17 12:048926 2
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...116 09.17 08:3020667 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?76 09.17 17:132159 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이69 09.17 11:142157 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269590 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위