모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혜유니 향수 손민수🩷🩷 | 인스티즈

🩷🩷

익인1
빠르닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 맛에 돈벌지…
1개월 전
익인2
역시 일단 사고보는 수범
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 사면 되는데!!!!
1개월 전
1개월 전
익인3
겁나빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜피엔딩이자 수범이인 나는 그저 선재한테 감사할 따름…
본체 덕질 8년차인데 향수는 처음 안 사실이야…🤣

1개월 전
익인4
ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 향도 검색하지 않고 flex 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
왜캐 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수범이답다 솔선수범!!
1개월 전
아주그냥 빠르게!!! 구매했다!!!
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행동대장 수범이
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 멋지당!! ㅋㅋㅋ 저거 향 좋아 많이 뿌리면 코가 아프긴 한데
1개월 전
집에 굴러다니는 산타마리아노벨라 향수들 눈 감아… 이건 열심히 뿌려볼게…….
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 캡쳐만 해뒀는데 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 여자가 사용한 항수? 놓치지 않겠어…
1개월 전
익인9
겁나 빠른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
???????이걸 찍으면서 뿌렸다??????? 놓치지 않겠어

1개월 전
익인9
수범이 넌 다 계획이 있었구나
1개월 전
익인10
이야 므찌다!!!!
1개월 전
이 때 뿌린거라 생각하니…🥺🩷
1개월 전
익인11
얼마고
1개월 전
1개월 전
익인12
이게 선업튀 솔 연기하면서 뿌린건가?!
1개월 전
1개월 전
익인13
수범이들은 그냥 고민도안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굴러다니는 향수들 눈 감아… 우리 혜유니가 뿌렸다는데!!!!!!! 사야지!!!!
1개월 전
익인14
라디오 끝났으니까 나도 바로 결제 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 주저없이 보이는거 대충 결제했는데 찾아보니까 샘플도 챙겨주고 상품권도 주는 옵션들 있더라구!
선물포장도 요청해서 예쁘게 받았으면 좋겠오!!

1개월 전
익인14
꿀팁 고마워😘💛💙
1개월 전
익인15
나두 결제했당
1개월 전
1개월 전
익인16
일단 지르고 본다
1개월 전
우선 지르고 안 쓰면… 그건 미래의 내가…
1개월 전
익인17
나도 손민수 해야지 했는데 여긴 더 빠르네,,
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로 달리자마자 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
산마노멜로그라노 ? 나 이구 쓰는딩 ㅋㅋ 향 유니크하고 좋아
1개월 전
여기 브랜드 향수가 거의 다 유니크하고 좋더라구!! (물론 굴러다니는 향수도 많지만,,,)
1개월 전
익인19
이거ㅜ시향햐보고ㅜ좋다고 생각했어서 뽐ㅁ뿌온닼ㅋㅋ 리스트에 적어노ㅓ야지
1개월 전
익인20
하 살까..
1개월 전
익인21
옼 나도 살까 찾아봤는데. 홍삼비누향이란 후기가 많더라 고민좀 해봐~~쓰니 돈은 소중하니께
1개월 전
회사 동기가 뿌리고와서 맡아봤는데 괜찮더라구! 안 쓰면 당근하면 되니까🤣🤣
1개월 전
익인22
어디나와잇로?
1개월 전
오늘 라디오에서 말해줬오!!
1개월 전