공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l

진짜 내 취향아니고 다른멤들이 더 내 취향으로 생겼는데 보고있으면 너어무 신경쓰여....자꾸만 이 멤한테 시선이 가네 포카가 이 멤버가 나왔으명 좋겠어....이런 적 첨이라 넘 어이없슴 ㅠ

익인1
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 외모나 그런 건 타멤이 취향일텐데 계속 다른애가 신경쓰이더니 걔가 최애됨
23일 전
익인2
맞아 난 외모 취향은 차애로 가고 최애는 ㄹㅇ 벼락임
23일 전
익인3
나도 평생 이런류 생김새의 아이돌에게 입덕할일 없다고 생각했던 멤한테 갑자기 빠져서 4년째 좋아하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
나도 나 3년동안 최애 부정하다가 이번에 받아들임...
23일 전
익인5
최애가 취향도 바꿈 외모까지 취향됐어
23일 전
익인6
아 나도ㅋㅋㅋ 솔직히 외적 취향은 타멤인데 내 최애는 최애밖에 없어... 그냥 이 사람 자체가 너무 좋아
23일 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명이 입덕도 다른 멤이고 얼굴 취향도 다른 멤인데 최애는 걍 좋음 뭐라 형용하지 못하게 ... 좋음
23일 전
익인8
나도 그전까지의 취향 다 뒤집어짐
고양이상에 슬랜더가 취향인데,
처음으로 강아지상에 피지컬 좋은 맴 최애됨

23일 전
익인9
ㄹㅇ 나 원래 강아지상에 보컬멤 좋아하는데 지금최애 고양이?여우? 상에 춤멤임
23일 전
익인10
ㄹㅇ…. 나 그동안 진짜 비주얼 인기멤만 잡았는데 최근에 비인기멤 처음 잡음…
23일 전
익인11
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벼락맞듯이,,, 진짜 잘생기기보다는 귀엽고 쪼끄만한 애인데 무대보니까 좋아할수밖에 없드라
23일 전
익인11
그냥 얘가 무대하면서 계속 행복했음 좋겠음
23일 전
익인12
ㄹㅇ... 나 진짜 취향이 아니었던 멤 갑자기 내 마음에 입주함
23일 전
익인12
심지어 입덕멤은 다른멤버곸ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅇㅈ최애는 그냥 벼락이야... 이상형?에 가까운 멤은 차애, 최애는 오구오구 울애기 느낌
23일 전
익인14
나 케챱고백 하면... 내 최애 처음 봤을때 못생겼다 생각함.... 하지만 이젠.... 세상에서 제일 예쁜 내 최애.......
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?207 06.27 16:448315 4
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513324 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리239 06.27 22:2414360 3
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 57 0:55157 0
데이식스/OnAir240627 데키라 불판🍀💚 757 06.27 22:002162 0