공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l

보통 일반적인 로맨스는 남주서사 여주서사 이렇게 있고 그안에 로맨스 이야기 하는게 보통인데

원탑드는 보통 원탑배우 이야기로 모든 사건이랑 모든 인물들이 연결되어 있어서 그런 작품에 남주 들어가고 캐릭터 밋밋하면 욕받이 되기 딱 좋음ㅋㅋ

캐릭터 잘써주고 매력있게 그려주면 상관없는데

그래서 그런거 상관없는 신인들이 많이 들어가는거

익인1
남주원탑드도 그렇잖아 ㅋㅋ특히 남주 원탑에 여주로 들어가면 욕먹기 딱 좋음..
26일 전
맞아ㅋㅋ 캐릭터 답답하다고 욕먹은 여배들 많이봄ㅠㅠ
26일 전
익인3
여주 원탑드 남주들 다 진심 개노매력이야..단점 밖에 없는 것 같은데 걍ㅜㅜ더글로리 이도현 급 아닌 이상ㅋㅋ근데 이것도 노매력..
26일 전
익인6
이도현 캐릭터 욕많이먹었잖아 무매력에 케미도없다구..
26일 전
익인4
나 밤에 피는 꽃은 재밌게 봤는데 🥲
26일 전
익인5
여주 원탑드 뭐뭐 있더라 길복순도 원탑드인가
26일 전
익인6
모 아님 도인듯 그거라도해서 뜨는경우도 있고 무매력이라고 까이는 경우도있고
26일 전
익인7
26일 전
익인9
26일 전
익인8
진짜 여주원탑드 남주가 매력이 너무없음 ㅠㅠ
26일 전
익인8
남주원탑드는 여주 매력있는경우 많이봤는데
26일 전
익인10
캐좋은 경우도 있어 무디바도 여주원탑드잖아
26일 전
익인11
우영우도 여주원탑드인데 남주 반응 개좋았잖아 남주 캐릭터자체가 엄청 매력적이진 않은데 왜 그렇게 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
읭 우영우 남주 캐릭터 좋았는데.. 배려다정남이잖아
26일 전
익인12
동백꽃필무렵
26일 전
익인13
근데 사실 요즘 여주원탑물이 많고 반응도 좋아서투탑 역량 안되는 신인에서 라이징급되는 남배들은 여주원탑물 남배로 들어가는 정도가 부담도 적고 눈도장도 많이 찍고 훨씬 좋을거라구 생각함 캐릭터가 밋밋할 경우 단점이지만 그 와중에도 잘 살려내면 두배로 이득이라고 생각
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?511 06.30 11:0717895 1
드영배송혜교 대표작은 뭐라고 생각해?47 06.30 18:541226 0
드영배 변우석 오늘 기자회견 완깐이네........38 06.30 13:565161 13
드영배 그니까 같은 사람이지?(ㅈㅇ 변우석)32 06.30 22:201504 5
드영배 오늘 라디오에서 박명수가 변우석한테 경고 날렸는데 무서움28 06.30 12:283115 2