공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 일반적인 로맨스는 남주서사 여주서사 이렇게 있고 그안에 로맨스 이야기 하는게 보통인데

원탑드는 보통 원탑배우 이야기로 모든 사건이랑 모든 인물들이 연결되어 있어서 그런 작품에 남주 들어가고 캐릭터 밋밋하면 욕받이 되기 딱 좋음ㅋㅋ

캐릭터 잘써주고 매력있게 그려주면 상관없는데

그래서 그런거 상관없는 신인들이 많이 들어가는거

익인1
남주원탑드도 그렇잖아 ㅋㅋ특히 남주 원탑에 여주로 들어가면 욕먹기 딱 좋음..
3개월 전
맞아ㅋㅋ 캐릭터 답답하다고 욕먹은 여배들 많이봄ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인6
이도현 캐릭터 욕많이먹었잖아 무매력에 케미도없다구..
3개월 전
익인4
나 밤에 피는 꽃은 재밌게 봤는데 🥲
3개월 전
익인5
여주 원탑드 뭐뭐 있더라 길복순도 원탑드인가
3개월 전
익인6
모 아님 도인듯 그거라도해서 뜨는경우도 있고 무매력이라고 까이는 경우도있고
3개월 전
익인7
3개월 전
익인9
3개월 전
익인8
진짜 여주원탑드 남주가 매력이 너무없음 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
남주원탑드는 여주 매력있는경우 많이봤는데
3개월 전
익인10
캐좋은 경우도 있어 무디바도 여주원탑드잖아
3개월 전
익인11
우영우도 여주원탑드인데 남주 반응 개좋았잖아 남주 캐릭터자체가 엄청 매력적이진 않은데 왜 그렇게 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
읭 우영우 남주 캐릭터 좋았는데.. 배려다정남이잖아
3개월 전
익인12
동백꽃필무렵
3개월 전
익인13
근데 사실 요즘 여주원탑물이 많고 반응도 좋아서투탑 역량 안되는 신인에서 라이징급되는 남배들은 여주원탑물 남배로 들어가는 정도가 부담도 적고 눈도장도 많이 찍고 훨씬 좋을거라구 생각함 캐릭터가 밋밋할 경우 단점이지만 그 와중에도 잘 살려내면 두배로 이득이라고 생각
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..252 09.19 11:5028216 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주217 09.19 22:277263 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까200 12:347215 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?119 09.19 22:034626 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”98 09.19 17:0715811 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?