공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l

동희가 너무 예쁘고 호태가 너무 잘생겼어요...거의 도우 배우 영상화보집임...

익인1
이거 보러가고싶은데 상영관이 많이 없더라ㅠ
26일 전
진짜 없고 있는 곳도 시간도 극악인데 그래도 4주차까지 상영 해줘서 정말 감사하게 생각함....
26일 전
익인1
맞아 시간도 극악.. ott로 풀릴때까지는 오래 걸리겠지?
26일 전
그럴듯...뭐 해외에도 출품한다고 한거 같거든...
26일 전
익인1
ㅇㅋ... 왕복 4시간 해볼게...
26일 전
어디길래 이렇게 멀어....왕복 4시간은 너무 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
글쓴이에게
경기도인...^^ 가깝고도 먼 서울이셔

26일 전
아핰..!그러면 그럴만하지...

26일 전
익인2
진짜 제발 봐주세요
26일 전
숨소리부터 모든게 크게 들려서 겁나 좋아요...
26일 전
익인2
보건실 귤 이거 영화관에서 안보면 손해거든요 진짜...
26일 전
26일 전
익인3
자 이제 청소년관람불가 걸고 하나 더 나옵시다 솔직히 줄 때 됐음
26일 전
촬영감독님이 청불로 또 영화 만들고 싶어했으니까 가봅시다 진짜
26일 전
익인3
헐...............
26일 전
이 작품의 시즌2가 아니더래도 또 다른 기회가 있어서 BL을 하게 된다면 19금을 하고 싶다는 촬영감독님의 말이 있었엌ㅋㅋㅋ
https://x.com/Moons_of_Pluto/status/1794694657362010363?t=7fFrrVuiyA2xeasTGA_GKg&s=19

26일 전
익인3
미친... 미친미친 호태동희면 더 좋겠지만 아니어도 너무 좋네요 네 기대하겠어요 매일마다 소식 떴는지 찾아볼거야^^^^^^(그런 사람 아닙니다
26일 전
나 진짜 촬영감독님 작품 좋아...작품 3개 밖에 안봤지만 좋아..

26일 전
익인3
글쓴이에게
감독님 존함이 뭐니...

26일 전
촬감님은 안겸서 감독님!!

26일 전
익인3
글쓴이에게
하 고마워 쓰나 계속 호태동희 영상 보는 중...

26일 전
나 진짜 팬미팅 갈까말까 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인3
글쓴이에게
팬미팅해??????? 아 나 덕후까진 아니고 걍 비연담 보고 서브컾 응원하던 1인인데 미친....... 지방인 서러워요 또

26일 전
팬미팅 이번에 4명 다 나와서 한다는데 온라인스트리밍도 해준다고 하는데 가서 볼까 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인3
글쓴이에게
미챴네 제대로 하는구나 역시 어떤 덕질이든 수도권이다^^ 간다면 후기 부탁드려요

26일 전
근데 나 온라인으로 볼 가능성이 큼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인4
4주차에는 나 사는 지방도 해서 학생증받으러 n회차 뛰려고ㅠㅠ 진짜 제작사가 예고편말고 영화 맛보기로 양호실씬 풀어주면 유입 많을텐데ㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠ
26일 전
뭐라도 하나 풀어주면 진짜 유입 많은데...안풀어주냐 왜...제작사 일해라...메이킹이라도 내놔라...
26일 전