공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1352l

갠적으로 남돌중엔 주연 성훈

여돌중엔 모모 나띠

몸매 좋다~를 넘어선 무언가가 잇음,,

익인1
나도 나띠…
23일 전
익인2
나는 카이
23일 전
익인2
여자는 제니 리사? 리사랑 제니는 다른 느낌으로 좋은데 리사는 ㄹㅇ 인외 느낌
23일 전
익인3
와 나띠 ㄹㅇ 근데 거긴 그 쥴리도 그렇더라
23일 전
익인27
23일 전
익인4
카이 세훈 모모
23일 전
익인5
리사
23일 전
익인15
23일 전
익인6
잇지 유나
스키즈 방찬( 크롭티 진짜 잘 어울려)
둘다 전체적인 라인이 이뻐

23일 전
스키즈는 현진도.. 아름답던데
방찬은 또 다른 느낌으로 킹름다운듯
유나는 유고걸 직캠볼때마다
이게 사람인가 싶어서 눈 비빔

23일 전
익인7
나도 카이 생각남
23일 전
카이ㅠㅠ 로버직캠 닳도록 봄
모모랑 챌린지한것도

23일 전
익인8
나는 윈터
23일 전
익인23
?초딩 몸아닌가
23일 전
익인8
내 눈에 예쁘다는데 왜 시비지..?
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋ신기해서
23일 전
익인8
글쿤 많이 신기해해
23일 전
익인9
모모 진짜 너무 인정하는게 뼈대가 탄탄한데 마른 느낌이야
23일 전
익인9
특히 어깨라인이 여돌들은 보통 체구 작고 여리여리한 느낌 많은데 모모는 어깨 딱 벌어져있는 탄탄한 느낌? 근데 그게 비율이 이상해보이는게 아니라 전체적으로 밸런스가 잘맞아서 피지컬이 뭔가 캐릭터같아
23일 전
모모 몰앤몰 볼때마다 춤을 쫄깃하게 추는것도 아니고 그렇다고 힘없게 추는것도 아닌데 눈길이 확가는 그런 춤선임
근육 많은데 여성스러운 느낌까지 잇는..(?) 말로 표현이 안되네
암튼 모모 짱👍

23일 전
익인9
그니까 이때 미우미우 보고 놀람
23일 전
익인10
카이..
23일 전
익인11
카이 인정이지 얼굴도 몸도 너무 예술적으로 아름다운 사람같아
23일 전
익인12
앗차거 세훈씨 앗뜨거 카이씨
23일 전
익인13
손나은
23일 전
익인14
주연 나띠 생각하면서 들어왔다..
23일 전
익인16
나도 모모 나띠 ..또 리사
23일 전
익인17
나는 제노
23일 전
익인18
크리스탈
23일 전
익인19
나도 딱 나띠 생각하고 들어옴
23일 전
익인20
나띠 ㄹㅇ...
23일 전
익인21
성훈 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
뭔가 팔 길고 밸런스 좋은
23일 전
익인24
주연 카이 세훈 외치면서 들어옴
23일 전
익인25
나는 해린 다리...ㅠㅠ ㄹㅇ탄탄해보여 newjeans노래 고양이귀달고 크록스신은러ㅠㅠㅠ
23일 전
익인28
ㅁㅈ 이건 다리 좀 가려졌는데 암튼 … 이쁨
23일 전
익인25
말랐는데 건강하게 탄탄한몸ㅠㅠ
23일 전
익인25
씨스타도ㅜㅜ
23일 전
익인26
난 연준 생각하면서 들어오ㅓㅅ는데
23일 전
익인29
손나은 주연 카이
23일 전
익인30
객관적으로 몸이 예쁜돌 말하는 거 아니야? 본인 눈에만 예뻐 보이는 게 아니라...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
카이 성훈 같이 누가 봐도 인정할만한?!
23일 전
익인31
ㄹㅇ 나도 성훈 생각함...
23일 전
익인32
나띠 외치면서 들어옴..
23일 전
익인33
난 다현이랑 지금은 아이돌 아니지만 민주.. 진심 팬아저 짤이야
23일 전
익인33
(내용 없음)
23일 전
익인34
최근에 원빈 어깨 보고 그런생각함ㅋㅋㅋㅋ 조물주가 열심히 만들어놓은거 같은..
23일 전
익인35
카이 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
쭈연
23일 전
익인37
성훈이 인체비율 완벽하다 생각함
23일 전
익인38
난 제노
23일 전
익인39
성훈 ㅇㅈ 팔다리 길고 뼈대는 굵은데 선이 슬림하고 예뻐 ㅜㅜ 갠적으로 어깨선이 너무 예쁜듯
23일 전
익인40
성훈 완벽함 ㅇㅇ
23일 전
익인41
나랑 취향이 비슷하시구나 ㅋㅋ 성훈이 제일 좋은 게 정면으로 보면 직각 어깨인데 옆에서 보면 볼륨이 없어.. 종이병정이 실존하는 거 처음 봄
23일 전
익인42
모모 나띠 인정
21일 전