모바일 (밤모드 이용시)

실화냐

익인1
ㅇ ㅔ????!
2개월 전
익인1
나중에 사랴구 했는데....
2개월 전
익인2
아 놔 좀있다 살라 그랬는데... 다들 말벌 아저씨냐고 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
시향해보고 사려고 했는데 벌써?
2개월 전
익인4
으아??? 이번 주말에 가서 시향하고 사려고 했는데…미쳤네
2개월 전
익인5
?????? 내가 아직 못 샀는데 ??????
나 사야 하는데 ??????

2개월 전
익인13
ssg 에 아직 있어!!
2개월 전
익인6
저 아직 안샀는디여
2개월 전
익인7
예…?
2개월 전
익인8
매장가면 있을둣
2개월 전
익인9
뭐지..!
내가 며칠전에 비누향 향수 땡겨서 바이레도 블랑쉬랑 이거랑 시향해보고 사야지했는데
헤유니 효과 대박

2개월 전
익인10
..??
2개월 전
익인11
네에....? 나중에 살려고 했는데여... 없다구여...?
2개월 전
익인12
헐ㅋㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
보자마자 샀는데 신세계 강남점? 오프라인도 품절이더라!
2개월 전
익인13
살 사람 ssg에서 구매해!! 아직 뜬다!!
2개월 전
익인14
원래 재고 온라인엔 조금씩 풀려서 품절 떴다가 플렸다가 그러는데ㅠ 혜유니가 언급해서 더 그런듯
2개월 전
익인15
이거 향 어때?
2개월 전
익인16
좀 묵직한 비누향이야! 프리지아보다 중성적인 느낌
2개월 전
익인17
남자스킨냄새는 안나지?
2개월 전
익인20
남자스킨냄새는 아니야!!! 오히려 좀 과하다싶은 뽀송한 향 근데 난 극호였어,,,
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
그래도 시향해보고 사..
난 10년전 엄마 화장대 있는 분냄새였어
그래도 잔향은 좋음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐482 08.05 12:3944114 7
드영배2030 여배 중에 비주얼적으로197 08.05 13:506993 1
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어226 08.05 19:1812066 2
드영배/정보/소식전도연 인터뷰와 비슷한 내용인데 뉘앙스가 다른 기사116 08.05 13:4317750 7
드영배/정보/소식 유퀴즈에서 전도연 먼저 디스해왔던 유재석85 08.05 18:4610814 0