공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

역대급 화제성을 인정받은 '선재 업고 튀어'가 태국 푸켓으로 포상 휴가를 떠난다.

4일 한경닷컴 취재 결과 tvN '선재 업고 튀어' 출연진, 제작진은 포켓 포상 휴가 일정을 조율 중이다. 아직 정확한 인원, 일정은 정해지지 않았다.

'선재 업고 튀어'는 자신의 삶을 다시 살게 해준 '최애' 류선재(변우석 분)를 살리기 위해 과거로 간 임솔(김혜윤 분)의 고군분투기를 담은 드라마다. 지난달 28일 최고 시청률 5.8%(닐슨코리아, 유료플랫폼)으로 막을 내렸다.

추천  8

익인1
우와~~~~~~~~~~
3개월 전
익인2
ㄷㅂ
3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
이것도 설마 오보는 아니겠지?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
오오
3개월 전
익인6
이거 오보 아니지? 진짜 내가 다 신난다
3개월 전
익인7
네??
3개월 전
익인8
와우 설마 오보
3개월 전
익인9
오보면 운다
3개월 전
익인10
이건 찐이겟지??
3개월 전
익인11
헐 오보 아니지??
3개월 전
익인11
제발 찐!!
3개월 전
익인11
공식떴네 찐이구나! 일정 잘 조율해서 다같이 힐링하고 오기를!
3개월 전
익인12
어머 진짜루?
3개월 전
익인13
진짜겟지???????
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ 이거 오보 아니지
3개월 전
익인15
우와 ~~!~!!!!! 최고
3개월 전
익인16
좋아아아아
3개월 전
익인17
오보면 진짜,,,✊선업튀즈 잘 다녀와아ㅏ
3개월 전
익인18
드라마 초대박난거 실감된다
3개월 전
익인19
나 진짜 이번엔 믿는다~
3개월 전
익인14
즐거운 시간들 가져
3개월 전
익인20
홀?
3개월 전
익인21
진짜??
3개월 전
익인22
이번엔 진짜겠지
3개월 전
익인23
와...
3개월 전
익인24
거짓말!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 나 기대하게 하지 마...
3개월 전
익인25
구라같은데 =.=
3개월 전
익인25
일단의심하기
3개월 전
익인26
와소름
3개월 전
익인27
구라같어
3개월 전
익인28
대바ㅏㅏ가ㅏㄱ
3개월 전
익인29
기사링크없는거보니까 구라같은데..
3개월 전
익인30
오보아니지..?
3개월 전
익인31
음 이것도 오보 아닌지?🤔
3개월 전
익인32
이것도 오보 아니냐고......
3개월 전
익인33
의심
3개월 전
익인34
아 즐갸 일단
3개월 전
익인35
오보 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
아닠ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ 오늘 진짜 다이나믹하다.. 진짜길!!
3개월 전
익인37
헐 이건 오보아니겠지?????
3개월 전
익인38
오보면 가만안둬
3개월 전
익인39
이거도 거짓말아님 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인40
설마 또 오보는 아니겠지??
3개월 전
익인41
오보면 진짜 수범이들한테 혼나요
3개월 전
익인42
헐 포상휴가!!!!
3개월 전
익인43
이건 제발 찐이였으면ㅋㅋ
3개월 전
익인44

3개월 전
익인45
진짜로???
3개월 전
익인46
아냐 나 일단 안믿어볼게 너무 행복해서 수상해
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
익인47
유후~~~~~
3개월 전
익인48
근데 주인공들 갈수 있나...스케쥴 풀일거같은데
3개월 전
익인49
나피디님 준비 되셨나요?
3개월 전
익인50
진짜인가?
3개월 전
익인51
대박 ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
익인52
헐?!?!?
3개월 전
익인53
오보 아니겠지..???
3개월 전
익인54
배우들도 같이 갔음 좋겟다ㅠㅠ
3개월 전
익인55
이건 찐인가요? 다들 갔으면 좋겠다
3개월 전
익인56
구라같은데
3개월 전
익인57
또 오보면 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인58
이건 찐!?!
3개월 전
익인59
너모 좋아!!!!! 짧게 영상 몇개만 부탁해여~~~
제발 되면 좋겟다!!!

3개월 전
익인60
헐 와 아니 스케줄 가능해??? 변우석 6월부터 바쁘다하지않았나
3개월 전
익인61
미친 다들 고생많았는데 ㅠㅠㅠ배우들이랑 감독 다 바빠서 갈 수 있을까🥺
3개월 전
익인62
또 거짓말 아냐?
3개월 전
익인63
이거 찐 맞음?
3개월 전
익인63
아까 la콘에서 진짜믿었다구...
3개월 전
익인64
이건 오보 아니겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
오보 아니지예...?
3개월 전
익인66
꺄라라라라ㅏ라라라ㅏㄱ 왜 내가 다 신나니
3개월 전
익인67

3개월 전
익인68
재밌ㅅ겠다
3개월 전
익인69
여기는 감독님이 젤 빨리 차기작이 있으시던데!ㅋㅋ 다 갈 수 있으려낭
3개월 전
익인70
와와
3개월 전
익인71
주인공못갈것같아서..
3개월 전
익인72
최소한 솔선재는 꼭갔으면
3개월 전
익인73
진자 대박났군아
3개월 전
익인74
나도 데려가줬으면
3개월 전
익인75
오!
3개월 전
익인76
저도 끼워주세요
3개월 전
익인77
건희혜윤은 스캐에 이어 또가네!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인78
진짜면 돈을 얼마나 벌었길래 그 많은 인원이 다 푸켓으로... 비행기값만도 겁나 비쌀텐데 ㅋㅋ
3개월 전
익인79
와대박
3개월 전
익인80
대박 나 이달 말에 푸켓가는디
3개월 전
익인81
적자라고 sns기사돌리던데 뭐지?
3개월 전
익인82

3개월 전
익인83
ㄷㅂㄷㅂ
3개월 전
익인84
축하합니다 모두 즐겁게 다녀오시고 촬영 때 쌓였던 스트레스도 회포도 다 풀고 오세요
3개월 전
익인85
에블바뤼 소리 질러!!!!
3개월 전
익인86

3개월 전
익인87

3개월 전