공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

순수하게 신기하다 이런 걸 처음봐서

이게 화제성의 힘인가

익인1
근데 티빙만 봐도 보내줄만도 한데? 뉴스까지 떴자너
1개월 전
익인2
화제성이 대단하잖아 여기저기 난리더만
1개월 전
익인3
화제성이 너무 대단한지라~
1개월 전
익인4
화제성이 미쳤잔아~
1개월 전
익인5
그 시청률로도 보여지지않는 영향력이 있구나를 이드라마가 증명했다자너
1개월 전
익인6
시청률 빼고 모든 지표가 높아서?
1개월 전
익인7
이번이 첫 사례가 되겠지 뭐
1개월 전
익인8
전혀 기대 안했어서 그런듯
1개월 전
익인9
투자금 자체가 적으면 수익대비로 버는게 많아
1개월 전
익인10
화제성이 60퍼 넘겼지안ㄴㅎ나
1개월 전
익인11
투자대비 수익 많이 났어서 요즘은 결국 시청률이 다가 아니고 화제성이 중요하다는걸 보여준 드라마인듯
1개월 전
익인12
화제성 때문이 아니라 어디서든 수익을 크게 얻었으니까 보내주는거겠지 기업은 공익단체가 아님ㅋㅋ
1개월 전
익인13
22 돈때문이라고 댓글 달러옴
1개월 전
익인14
33 어디서든 돈이 됐겠지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
4 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그 수익이 화제성때문에 난건데 뭔소리야
그래서 화제성의 힘이라고 썼잖슴

1개월 전
익인16
흑흑 넘 대견해ㅜ선업튀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
돈을 이만큼 벌어다줬는데 보낼수도 있지
1개월 전
익인18
최초로 넷ㅍ이긴 티빙이라며 기사도 나오고 대본집 베스트셀러 들어가고 팝업에 굿즈도 엄청 잘팔리니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
투자며 홍보며 신경쓴거 대비 돈 많이 벌어주니까ㅇㅇ

1개월 전
익인19
요즘 미디어가 워낙 많아서 본방 잘 안보잖아
특히 젊은층은 다 폰으로 보니까 티빙성적도 성적이지

1개월 전
익인20
ㅇㅇ 돌덕팬들 다붙어서 돈쓰는덕이 많은거같던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬143 07.11 06:4716442 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?101 07.11 15:264585 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바81 07.11 15:491248 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드77 07.11 23:346123 1
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??48 07.11 16:149830 0