공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92410464?category=2

구매처는 알려줄 수 없지만 아무튼 이걸 미개봉품을 구했어

아예 사용중고보다 두 배 정도 높은 가격인 10만이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 쌔거간지 쩔어지잖아.

[잡담] 고음질 MP3 (DAP AK Jr) 슈주 에디션 언박싱 | 인스티즈

당시 사실상 최대 인원수였던 11명이 육퍼쇼 포스터 사진으로 나와있음ㅋㅋㅋ

[잡담] 고음질 MP3 (DAP AK Jr) 슈주 에디션 언박싱 | 인스티즈

콜라보한 아스텔앤컨 로고가 반짝거리게 들어가있음. 원래 60만원 넘던 물건이라 이정도는 돼야지 암

전체적으로 알루미늄 재질에 펄사블이긴 한데 풍선보다 한 톤 다운된 느낌으로 되어있음 ㅋㅋㅋ 자연광에서 보면 딱 맞는 톤일지도 모르지만... 앞판은 그냥 깔끔하게 이쁜데 슈주 뻐렁은 뒷판임

그 전에 구구로고가 들어가 있는 워런티카드 구경하고 가시면 됨

애태우면서 질질 끈 뒷판 공개함... 11명치 싸인 와다닥 들어가있고 사파이어를 표현했나? 싶은 마름모 패턴이 들어가있음. 그리고 이 아스텔 시리즈의 특징이라고 할 수 있는 휠키엔 슈주 구구로고가 또 들어가있음.

이러고 켜보려고 했는데 9년의 동면은 배터리를 방전되게 만들었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘센트 저 자리에 없어서 자리 옮김

그리고 바로 켜도 콜라보 에디션이라 노래가 이미 있음.

데빌 앨범이랑 타이틀/후속 중에서 고른 10곡 이렇게 10곡이 무려...

2400원 내고 사야하는 무손실 음원으로 들어가있음

안 들어볼 수 없다. 케이블도 나름 준수하게 바꿔 나름 괜찮은 중국제 이어폰으로 들어보기...

이게 핸드폰 잭도 음질 좋게 듣고 싶어갖고 내가 따로 찾아서 쓰는 사람이라... 평하자면... 얘 출력 댐핑감이 그런 잭이랑 비교할 바가 아님.... 볼륨이 같아도 저음의 양을 떠나서 박력이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 행복함

아 그 골라진 기본 노래 궁금할까봐 알려드림

U

돈돈

쏘리쏘리

미인아

너사또

미심

미인아

섹프싱

맘싯

디스이즈럽

이렇게 열곡 들어가있음 데빌 전곡 말고는

익인1
헐 신기허다
3개월 전
익인2
와 이런것도 있구나 신기해
3개월 전
익인3
우와
3개월 전
익인4
우와 엠피쓰리도 파네
3개월 전
팔았었지.... 그리고 엠피쓰리에서 발전했긴 한데 고음질을 강조한 그런 비싼 기계임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의상 엠피로 소개했지만
3개월 전
익인5
와 엠피스리버전이라니
3개월 전
이걸 앨범으로 본다면 정가 69만원짜리 앨범이긴 함
3개월 전
익인6
에이케이 주니어 음질 괜찮았어!!! 뒷판 간지긴 하다
3개월 전
3개월 전
익인7
아니 60만원이 아니라 70만원이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 되게 좋아보인다 이쁘구
3개월 전
과거에는 꽤 좋은 기계였고 지금도 괜찮은 기계임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
와 진짜 mp3네?!
3개월 전
아이리버랑 스엠이 같이한 제품 중에 제일 비싼 걸걸
3개월 전
익인9
와 진짜... 미개봉으로 구한건 진짜 부럽다
3개월 전
사실 아직 재고 남았음 딱 이것만 알려줄게 딴데서 찾아봐
3개월 전
익인9
헐? 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
진짜 몇개 안남았고 중고 플랫폼들에서 찾아봐 ㅋㅋㅋ 하나 알려주자면 채소는 제하고 봐
3개월 전
3개월 전
익인10
와 이거 언제꺼냨ㄱㄱㄱ
3개월 전
9년전 그때 사고 싶던 학생 엘프들을 눈물 짓게 하던 69만원이라는 가격
3개월 전
익인11
헐 나도 갖고싶다
3개월 전
팬 아니라도 탐날 비주얼이긴 해
3개월 전
익인12
음질 좋아?
3개월 전
요새 나온 60만원대 기계보단 당연히 못하지만 굉장히 좋음
3개월 전
익인13
와 대박 요런 게 있었네 신기하고 예뻐
3개월 전
자연광에서 보면 너무 이쁠 거 같아서 나가서 한번 꺼내볼라고
3개월 전
익인14
다른 노라래도 츄가 할 수 있어?
3개월 전
당연함 앨범 엠피쓰리 버전이 아니라 그냥 엠피쓰리랑 콜라보한 거임 갤럭시Z플립 메종 버전 같이 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
헐 대박 이때 엘프였는데 고딩이라 못샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 갖고싶네
3개월 전
3개월 전
익인16
김희철이 개탐내겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이미 갖고 있었지 않을까? 설마 콜라보 본인들인데 아이리버에서 하나씩 줬겠지...
3개월 전