공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000861397

김혜윤X변우석 ‘선재 업고 튀어’ 측 “포상휴가 조율 중”[공식]

tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’(극본 이시은/연출 윤종호, 김태엽) 제작진과 배우들이 포상휴가를 떠날 전망이다.

'선재 업고 튀어' 제작진 측은 6월 4일 뉴스엔에 "'선재 업고 튀어' 팀이 포상휴가를 조율 중이다"고 공식입장을 밝혔다.

포상휴가 일정과 참석진 등은 아직 확정되지 않은 상황. 장소는 푸켓으로 조율 중이다.

익인1
꺄💛💙
4개월 전
익인2
와 드디어 찐기사다
4개월 전
익인2
눈물이 날 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 배우들 제작진 스탭들 넘 고생많았습니다!!!!
4개월 전
익인3
휴 다행이다
4개월 전
익인4

4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 믿는다
4개월 전
익인6
와 찐이다
4개월 전
익인7
우왓💛💙
4개월 전
익인8
나이스~~~~~~컨텐츠 아무것도 안 따라붙고 그냥 다들 편하게 쉬고 왔으면
4개월 전
익인9
휴~~~~~~~~
4개월 전
익인10
오예
4개월 전
익인11
카메라 발도 들이지마 편히 쉬세요
4개월 전
익인12

4개월 전
익인13
와💛💙
4개월 전
익인14
진짜 고생많았는데,,🥺💛💙 잘 다녀와아
4개월 전
익인15
찐이네
4개월 전
익인16
끄아🥺 수범이는 행복하다 다들 고생많았어요
4개월 전
익인17
왁! 다들 재밌게 편하게 잘 쉬다오길💛💙
4개월 전
익인18
오! 잘 됐다!날짜 잘 조율해서 가능한 많은 인원이 다 같이 가면 좋겠다!
4개월 전
익인19
제발 다들 다같이 갈 수 있기를 기대합니다ㅠㅠㅜㅜ
4개월 전
익인20
다같이 쉬고 오길💛💙💛💙💛💙
4개월 전
익인21
진짜 아쉽게 배우들이 못가도 스태프분들이라도 가유,,, 현장이 을마나 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인22
대박
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 417 10.13 11:417061 4
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?210 10.13 16:163871 0
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?210 1:133535 0
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아165 10.13 21:3516550 48
드영배헤어질 결심 불륜이라고 생각해?102 10.13 15:3710462 0