공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000861397

김혜윤X변우석 ‘선재 업고 튀어’ 측 “포상휴가 조율 중”[공식]

tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’(극본 이시은/연출 윤종호, 김태엽) 제작진과 배우들이 포상휴가를 떠날 전망이다.

'선재 업고 튀어' 제작진 측은 6월 4일 뉴스엔에 "'선재 업고 튀어' 팀이 포상휴가를 조율 중이다"고 공식입장을 밝혔다.

포상휴가 일정과 참석진 등은 아직 확정되지 않은 상황. 장소는 푸켓으로 조율 중이다.

익인1
꺄💛💙
3개월 전
익인2
와 드디어 찐기사다
3개월 전
익인2
눈물이 날 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 배우들 제작진 스탭들 넘 고생많았습니다!!!!
3개월 전
익인3
휴 다행이다
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 믿는다
3개월 전
익인6
와 찐이다
3개월 전
익인7
우왓💛💙
3개월 전
익인8
나이스~~~~~~컨텐츠 아무것도 안 따라붙고 그냥 다들 편하게 쉬고 왔으면
3개월 전
익인9
휴~~~~~~~~
3개월 전
익인10
오예
3개월 전
익인11
카메라 발도 들이지마 편히 쉬세요
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
와💛💙
3개월 전
익인14
진짜 고생많았는데,,🥺💛💙 잘 다녀와아
3개월 전
익인15
찐이네
3개월 전
익인16
끄아🥺 수범이는 행복하다 다들 고생많았어요
3개월 전
익인17
왁! 다들 재밌게 편하게 잘 쉬다오길💛💙
3개월 전
익인18
오! 잘 됐다!날짜 잘 조율해서 가능한 많은 인원이 다 같이 가면 좋겠다!
3개월 전
익인19
제발 다들 다같이 갈 수 있기를 기대합니다ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인20
다같이 쉬고 오길💛💙💛💙💛💙
3개월 전
익인21
진짜 아쉽게 배우들이 못가도 스태프분들이라도 가유,,, 현장이 을마나 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
대박
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2837113 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3941894 1
드영배 엄친아글 알티타네130 09.16 13:5116553 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데102 09.16 14:2314558 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....93 09.16 13:0419968 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..