공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 선업튀 봤고 팝업도 갔다왔을 정도로 좋아했음 ,,,!

나는 너무 좋았는데 시청률이 높지 않았는데도 잘됐다 하고 포상휴가까지 간다고해서 진짜 궁금한거임

Ott랑 팝업 이런걸로 시청률 보다 더 인정을 해주는건가??

익인1
걍 금전적인 이익이 났으니 가는거지...
3개월 전
익인2
걍 돈이 됐나부다 생각하는중
3개월 전
익인3
싸우자 귀신아도 갔대
3개월 전
익인4
돈이 됐으니까 포상휴가를 보내주겠지??
3개월 전
익인10
3개월 전
익인19
3개월 전
익인24
3개월 전
익인5
잘됐다고 느꼈으니 보내주것지
3개월 전
익인7
아 갈만하니까 보내주겠죠
3개월 전
익인8
제작비 대비 초대박
화제성이며 수요 미침

3개월 전
익인9
화제성 수치 미쳤지않나
3개월 전
익인11
선업튀 같은 건 투자금도 적어
그래서 돈이 더 될걸. 굿즈도 많이 팔려서 스드가 떼먹는것도 많아 저정도면

3개월 전
익인21
혹시나 싶어서 스드 제작 아니긴해 본팩토리가 제작사임
3개월 전
익인11
기획이 스드야
3개월 전
익인12
인풋대비아웃풋 대박
3개월 전
익인16
3개월 전
익인13
굿즈만 봐도.. 대관같은 거 봐도...
3개월 전
익인14
제작비가 진짜진짜 적게 들었는데(그냥 쉽게 말해 돈없었다 ㅋㅋㅋ) 화제성이 차고 넘쳐서 돈 많이 벌었다 이거인듯
3개월 전
익인15
인풋대비 아웃풋이 잘나와서 그런거 아닐까 생각중
3개월 전
익인17
상업적으로 내부에서 인정 받은거지 ㅇㅇ 잘된거임 ㅋㅋ
3개월 전
익인18
화제성 대박 기대작도 아닌데 대박 침
심지어 ppl도 없었는데 잘 돼서 돈 많이 벌었잖아

3개월 전
익인20
내기준 ㄹㅇ 시청률 단하나 빼면 웬만한 대박드만큼의 기록냈다고봄 화제성 음원 화력 소비력 뭐하나 안뒤짐
3개월 전
익인25
3개월 전
익인22
잘된거맞음
3개월 전
익인26
판권 잘팔리고 부가수익도 잘나와서 보내는거지 갸들 돈미새
3개월 전
익인27
돌이라 음원보고 터졌구나 싶었음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박119 09.29 13:5619092 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??72 09.29 23:501018 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까69 09.29 22:424109 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면63 09.29 18:474271 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....53 09.29 15:248888 14