공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

[잡담] 나대신꿈 표예진 이준영 이번주 놀토 미리보기 | 인스티즈

318회 미리보기

예능 유목민들의 토요 예능 신대륙 〈놀라운 토요일>

대.놓.고 대박을 꿈꾸는 로코 프린세스 & 프린스!

‘표’나게 아름다운 비주얼에 빈틈없는 연기력! 다재다능한 프린세스 표예진

X ‘FOX’ 연하남부터 살벌한 빌런까지! 시선을 사로잡는 실력파 연기자! 프린스 이준영

대놓고 원샷을 꿈꾸는데 아이브 노래가 나오다니 완전 럭키비키잖앙♥?! 구수~한 가락이 절로 생각나는 아이브의 노래는?

신데렐라를 꿈꾸는 예진을 위한 맞춤 선곡! 전설의 댄스를 떠올리게 하는 가수의 정체는?

놀토는 사랑을 싣고♬ 그리던 가족을 되찾은(?) 예진! 찐 가족 도레미에게 ‘표’나게 가족 대우 제~대로 받고 간 표린세스 예진부터,

넉살과 이름&운명까지 함께 한 준영, 불타는 귀는 동엽과 한 몸?! 5분 간격으로 큰 한숨을 몰아쉬는 내향 프린스 준영의 놀토 적응기!

그리고, “님아! 그 강을 건너지 마오!!!” 도레미들을 울부짖게 만든 ‘그것’의 정/체/는....?

내 세상이 무너졌어!! 도레미들의 일상을 송두리째 바꿔놓을 신상 간식 게임까지!

6월 8일 토요일 저녁 7시 30분 〈놀라운 토요일>

https://tvn.cjenm.com/ko/amazingsaturday/#previewPopup/15726-14894/1859/318-%ED%9A%8C-%EB%AF%B8%EB%A6%AC%EB%B3%B4%EA%B8%B0

내향형 강강이들 첫 놀토 출연 기대되 ❤️‍🔥

익인1
텍스트만 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다178 06.29 15:388855 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐87 06.29 19:021497 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..62 06.29 13:3911783 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36853 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042078 8

덕질 업그레이드 🛠️