공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

tvN '선재 업고 튀어'의 밴드 이클립스가 '케이콘 LA'에 출연한다는 소식이 전해진 가운데 CJ ENM과 변우석 측은 "사실이 아니라"고 해명했다.

4일 '케이콘' 주관사인 CJ ENM은 아주경제에 "이클립스가 오는 7월 '케이콘 LA'에 출연한다는 소식은 사실이 아니다. 예정된 바 없다"고 밝혔다.

변우석과 소속사 바로엔터테인먼트도 마찬가지. 소속사 측은 "모르는 소식"이라며 당혹스러움을 내비쳤다.

https://m.ajunews.com/view/20240604151629381

변우석 인터뷰 현장에서 오보 소식 듣고 놀랐으려나 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
4개월 전
익인3
일 잘하는 바로도 당혹시키는 오보라니
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제가요? 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅇㅖ..? 제가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
케..??? 이콘용?..,,,,??
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
익인9
제...제가요??
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개당황스러웠겠다
4개월 전
익인11
제가요!?!?
4개월 전
익인12
OoO(아기멍게짤...)
4개월 전
익인13
OㅁO????????????
4개월 전
익인14
서동요기법 할꺼면 좀 잘좀해
4개월 전
익인15
스케줄하다 그 장소의 모두가 놀랐을 듯ㅋㅋ
4개월 전
익인16
(내용 없음)
4개월 전
익인17
얼마나 놀랐을까
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓335 10.23 18:2514209 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!143 10.23 22:3715092 6
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?72 10.23 16:303514 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️47 10.23 15:511212 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....52 10.23 09:3314344 1