공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
고생이다..참
4개월 전
익인3
같이 만났다고 한 적은 없는데
4개월 전
익인10
뭐래 여기저기서 원래 친하냐 이런글 말 개많이 봄 당장 여기서도 그랬는데
4개월 전
익인20
어후;
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인7
잉..?평범한 말투 아냐?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인7
아 말투얘기하길래ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
루머정정해준건데
4개월 전
익인5
아니 이거만 올리면 마플신고넣고 고나리하는사람들 지금 루머퍼트리고싶은데 정정떠서 빡친거임?
4개월 전
익인9
ㄹㅇ 이거임 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
ㄹㅇ 걍 팬한테 정정해준걸로 난리네
4개월 전
익인6
그래도 팬생각하면 이게 맞지
4개월 전
익인11
ㅌㅇㅌ 보고 있나?
4개월 전
익인12
자기가 소개시켜준건 아니라는거 아냐? 본인이 간건 맞고?
4개월 전
익인10
애초에 ㅇㅅㅌ는 사진도 안뜸 ..
4개월 전
익인19
ㄱㅎㅊ 사진 뜬것도 옛날사진이래잖아
4개월 전
익인13
아니 근데 돌직구로 물어보시네
4개월 전
익인14
그나마 김희철이니까 직접 저런 말도 가능한거지..
4개월 전
익인16
무슨뜻인데? 선긋는건가?
4개월 전
익인21
ㅇㅇ 같이 묶어서 언급되니까 같이만난적없다는것만 제대로 정정해주는듯
4개월 전
익인16
같이 언급되기에 나이차이도 너무 나는데 신기하네
4개월 전
익인17
의외로 강경하게 아니라하네
4개월 전
익인18
아닌갑다
4개월 전
익인22
쉴드는 안치네ㅋㅋ
4개월 전
익인23
선긋는 건 잘했네
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인23
애초에 타돌 사진은 안뜨지 않음?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인23
본문보면 본인에 대한 건 딱히 부정하고 있지 않은데?
4개월 전
익인25
자세히 안봐서 잘은 모르지만 딱봐도 루머던데 되게 잘 속네.. 최근에도 이런 말도 안되는 루머 비슷하게 있지않았나
4개월 전
익인27
김희철 사진 옛날 거라던데
4개월 전
익인28
당연히 희철이랑 해찬이랑 쟈니랑 별도잔아
4개월 전
익인29
그나저나 닉네임 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
묶어서 언급되니까 그건 아니라고 하는듯
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인35
우리 회사.
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인35
저 97때는 없었나보지.
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인35
삭제한 댓글에게
어 그러네 ㅋㅋ 그럼 니가 저 버블가서 따져 ㅋㅋ

4개월 전
익인38
그거 하나하나 따져서 보냈을거같지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
그 사진은 진짜인가보네 ㅋㅋ
4개월 전
익인37
본인에 대한 얘긴 없었어? 본인은 맞다는거..?
4개월 전
익인40
룸 안갔으면 아니라고 했겠지
사진도 본인 아니라고는 안하는구나

4개월 전
익인41
버블로 왜 해명하는거지..ㅜ
4개월 전
익인47
깔거리 생겨서 좋아하다가 가수가 해명해서 속상했나보네 불쌍하다 에구..
3개월 전
익인42
하 진짜 다행이다 나 진짜 눈물날뻔했어
4개월 전
익인43
사진이 아니라는거지?
4개월 전
익인44
뭔일이야?
4개월 전
익인45
후배쉴드같진않고 걍 선긋는거같은데.. 김희철이 유흥업소 소개시켜줬다고 루머도니까 본인은 모르는일이라고
4개월 전
익인46
그 사진대로 본인이 간 건 맞다는 거야?
4개월 전