공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 어느 커뮤든간에 진짜 많이 갈리던데

일단 난 박서준이긴 함

추천  1

익인1
난 김수현 지창욱 이 둘
3개월 전
익인2
김우빈
3개월 전
익인6
이건 커플도 아니지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아커플만이야? ㅋㅋㅋㅋ 난 갱적으로 유라헬 캐릭터가 너무 머리에 빡! 박혀가지고 ㅋㅋㅋㅋ 더 그렇게 생각되는 걸지도
3개월 전
익인84
ㄴㄷ 김우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 케미 도랏
3개월 전
익인3
박서준
3개월 전
익인60
3개월 전
익인90
3개월 전
익인92
3개월 전
익인4
김수현
3개월 전
익인11
3개월 전
익인17
3개월 전
익인19
3개월 전
익인23
3개월 전
익인24
3개월 전
익인28
3개월 전
익인32
3개월 전
익인57
3개월 전
익인58
3개월 전
익인62
3개월 전
익인63
3개월 전
익인72
3개월 전
익인81
3개월 전
익인85
3개월 전
익인91
3개월 전

익인5
김수현 박서준
3개월 전
익인7
잔구
3개월 전
익인8
진구 김수현
3개월 전
익인28
나도 진구 김수현이 케미 제일 좋았던거 같아
3개월 전
익인9
지창욱
3개월 전
익인83
222 은근 으른으른한게 좋았음
3개월 전
익인97
3개월 전
익인10
김수현
3개월 전
익인12
진구
3개월 전
익인13
진구 둘이 이야기가 진짜 너무 슬펐는데 재밌었어
3개월 전
익인14
박서준
3개월 전
익인15
박서준
3개월 전
익인16
김수현 남주,섭남 상관없으면
김수현 김우빈

3개월 전
익인17
김수현
3개월 전
익인18
박서준
3개월 전
익인19
김수현이랑 김우빈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
김수현
3개월 전
익인21
김수현
3개월 전
익인25
지창욱임
3개월 전
익인27
진구
3개월 전
익인29
김수현 박서준
3개월 전
익인30
진구
3개월 전
익인31
박서준, 김수현 그리고 커플은 아니었지만 김우빈
3개월 전
익인33
지창욱
3개월 전
익인34
송준기
3개월 전
익인35
박서준
지창욱

3개월 전
익인35
근데 지창욱이랑 한 번 더 찍어주라...
3개월 전
익인36
손석구
아닛 염미정구씨가 없다곳!!!??!!

3개월 전
익인70
구씨 직업만 아니엇으면 더 좋앗을텐데
그래도 구씨미정이 젤 좋앗어

3개월 전
익인37
김수현
3개월 전
익인38
너무 박서준
3개월 전
익인39
너어무나 김수현
3개월 전
익인40
진구..
3개월 전
익인41
김수현
3개월 전
익인42
지창욱 근데 내용이 좀.. 찌질해서 아닌걸로 다시 만나줬음 좋겠어
3개월 전
익인43
김지원 나오는거 다 봤는데 김수현인듯
3개월 전
익인44
박서준!!! 애라동만 못잊음 ㅜ
3개월 전
익인45
김수현
3개월 전
익인46
지창욱 진구
3개월 전
익인47
지창욱
3개월 전
익인48
박서준 지창욱
3개월 전
익인49
난 김수현을 고를게 눈물의 여왕을 잊을 수 읍서
3개월 전
익인50
이종석도 잘 어울렸는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인75
22 맞아
3개월 전
익인51
애라동만 드라마가 재밌어서 그렇지 케미는 오히려 박서준 빼고 다 좋았어
특히 지창욱 김수현

3개월 전
익인52
박서준
3개월 전
익인53
진구
3개월 전
익인54
박서준
3개월 전
익인55
김수맨
3개월 전
익인56
혐관 김우빈 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
원래 박서준이었는데 완전히 김수현으로 바뀜… 역대급인듯 연기합 얼굴합 ㄷㄷ
3개월 전
익인61
지창욱
3개월 전
익인64
얼굴합은 진구
3개월 전
익인65
지창욱
3개월 전
익인66
박서준 ㄹㅇ 진구도..
3개월 전
익인67
유시진
3개월 전
익인68
지창욱
3개월 전
익인69
박서준
3개월 전
익인71
김수현
3개월 전
익인73
진구
3개월 전
익인74
박서준
3개월 전
익인76
나두 박서준
3개월 전
익인77
진구… 그림체나 분위기가 ㄹㅇ 안정감있었음
3개월 전
익인78
남배는 김수현 여배는 크리스탈.
3개월 전
익인79
박서준
3개월 전
익인80
진구 태후 구원커플ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅈㄷ
3개월 전
익인82
김수현 둘이 얼굴합이 ㄹㅇ 미쳤음
3개월 전
익인86
김우빈 박서준