공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 198l 4

⭐이벤트

애들 스페셜mc도 있고 시간이 너무 없다는 이유 때문에

명단 확인 얼레벌레 마치고 아침 6시에 떵땅딴밍 등장

하이터치회 할 건데 시간 없음 이슈로 아궁빵 같은 건 안 되고

대신 폰으로 찍는 건 괜찮다고 했음

그래서 한 손으론 하이파이브

다른 한 손으로는 폰 들고 영상 촬영함

애들 실물 이렇게 가까이에서 본 건 처음이었는데

진짜 보자마자 감탄만 계속 함...

성화 진짜 아름답고 인형처럼 생겼어...

스타일링 화려했는데 이목구비가 더 화려해서 ㄹㅇ 얼굴만 보임

사니 진짜 말랑순둥고양이ㅜㅠ

눈꼬리랑 입꼬리가 진짜진짜 예쁘더랑...

여상이는 진짜... 성스럽고 신비롭고 아름다움...

나랑 다른 종족인 게 분명함

민기 진짜 티존 뽝뽝이라 눈에 제일 먼저 들어왔는데

진짜 잘생기고 거대하고 손도 짱 큼ㅠ

애들 근데 손바닥이 다 부드럽고 판판했던 거 같아...

이 촉감에 대한 기억 잊고 싶지 않다.

엄청 빠르게 하이터치회 끝나고 다시 자리에 앉았는데

이번엔 애들이 티니들 주위로 한 바퀴 돌아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이티니 회전초밥에 이은 에이티즈 회전초밥...

간단한 사진 촬영 시간도 가짐 (애들이 포즈 취하는 거)

능수능란하게 포즈 취하는 게 프로아이돌 같고 귀여웠어

확실히 동생들이랑만 있으니 성화 형아미 뿜뿜했음

진행도 잘하고 역시 부선장이란 느낌

아 어떤 팬이 사니한테 눈 뜨네? 라고 했나 봐

그거 듣고 사니가 자기 눈 잘 뜬다고 했는데 진짜 귀욥ㅋㅋㅋㅋ

티니들이 햇빛 등지고 있고 티즈들이 햇빛 마주하고 있었는데

성화가 여상이 빼고 3명 다 라식라섹해서

햇빛이 눈부시지만 노력하겠다 했오...

그리고 에이티니 보면서 후광이 비친다고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

여상이는 역조공 물품 얘기하면서 되게 기분 좋아 보였음

티니들의 비타민 요정다웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 짓이 넘 말티쥬인데 어쩌다 도베르만을 꿈꾸게 된 걸까

민기는 선글라스 머리에 고정시킨 스타일링 때문이

머리 피 안 통한다고 사녹 포함 한 3~4번 얘기함ㅋㅋㅋㅋ

⭐ 워크 사녹

녹화는 리허설 포함 한 4번? 정도 했던 걸로 기억함

그치만 나는 금붕어라 정확하진 않다...!

처음에 홍중이가 쪼그려 앉아서 대형 시작하잖아

성화가 조금만 앞으로 가달라 하니까 깡총! 뛰어서 앞으로 감ㅠ

홍중이가 아기다람쥐토끼라니ㅠㅠㅠ

무대 세트에 돌멩이랑 금괴더미? 같은 거 있었는데

사니 뒤에서 무슨 무게 치듯이 돌멩이 들곸ㅋㅋㅋㅋ

홍중이는 금괴더미 옆에서 금괴 캐는 듯한 포즈 했어ㅋㅋㅋㅋ

성화는 무대 전에 떵덩이 떵실떵실 흔들고 있었는데

뭔가 스트레칭 같기도 준비 자세 같기도 했어

본인은 진지했는지 별 생각 없었는지 모르겠는데

나는 너무 귀엽다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

민기가 계속 선글라스 때문에 머리 피 안 통한다 얘기했는데

마지막엔 이제 머리에 피가 없다는 식으로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 들은 홍중이가 머리에 피도 안 마른 게! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤호가 주머니에 넣은 인형 자랑했는데 너무 귀여웠음

애착 인형 소개하는 가나디 같았엉...

사니는 이벤트 땐 의상 반팔이었는데

무대의상은 민소매여서 놀랐음...!

근데 작은 가방? 매고 산덩이 실룩대며 올라와서 냥귀여웠음ㅠ

종호가 엔딩 포즈 뭐할지 물어봐서 다 같이 곰돌이귀 외침

역시 에이티니는 다 같은 마음임

우영이도 엔딩 포즈 뭐할지 물어봤는데 누가 섹시라고 함

우영이가 옷이 이런데 섹시? 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 영이 코디 귀엽긴 했음 아기도련님 같았어ㅎㅎ

녹화 끝나고 더쇼니까 홍중이가 여상이한테 둘셋 하게 해줬는데

감격한 말티쥬 너무너무 귀여웠엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

⭐ 엠티박스 사녹

리허설 포함 녹화 3번 정도...?

엄청 빨리 끝나서 아쉬웠어ㅠㅠ 이 라이브 천재들...

다들 발라드 곡이니까 감정 잡아야 된다고

자기최면?하는 거 귀여워써ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 진짜 너무 졸렸고ㅠ 무대할 때는 노래에 푹 빠져 있었어서

그 외에는 딱히 기억나는 게 없당...🥺

아 모니터링할 때였나? 홍중이가 뒤에서 노래 부르는데

고음 도전! 느낌으로 불러서 귀여워가지고 다 같이 웃음ㅋㅋㅋㅋ

녹화 끝나고 나서 아쉽다고 우는 소리 내니까

홍중이가 어구 아쉬워어~ 하면서 달래줌ㅠ 스윗...

녹화 끝나고 뒤에서 비하인드 영상인지 뭔지 찍는 거 같았어

최최즈 마이크 들고 있어서 목소리 들림!

목소리 들려서 반응하니까 사니가 여러분 아직 안 가셨군요! 하는데 말투 정말 귀엽...

줄 서서 나가는 도중에 최최즈 이름에게 라이브 들을 수 있었다!!!

그러다 사니가 최종호 가사 까먹었대여~ 이러고 놀림ㅋㅋㅋㅋ

피곤하고 지치지만 또 공방 가고 싶어졌다...

그치만 엠카는 광탈이라네여🥲

티니1
헝 후기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워!!!
3개월 전
티니2
자세한 후기 고마워!!!🥹
3개월 전
티니3
어쩌다 도베르만을 꿈꾸게 된 걸까 <<<미소지으면서 보다가 요기서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워!! 사녹 다녀오느라 수고했어👍👍
3개월 전
티니4
글만 봐도 티즈들 귀여움이 느껴져ㅋㅋㅋ 후기 고마워!
3개월 전
티니5
귀엽닼ㅋㅋㅋ후기 고마워 재밌게 잘봤어!
3개월 전