공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
블루레이 진짜 처음 사는 건데 블레 확정도 진짜 빠르고 종영 한달만에 코멘 찍는 것도 진짜 대박이라던데 추진팀도 일 진짜 잘하고

코멘 길이는 유통사, 소속사, 제조사가 다 협의해서 정해지는 거라 최종 구성은 나올 때까지 알 수 없다고는 하는데 눈여는 유통사가 적극적이라고 하고

블레가 처음이라 잘은 모르지만 그래도 블레 많이 사본 사람들 댓글에는 인조가 부가 영상 제일 많이주고 디스크 한장에 타유통사는 170~180분 넣어주는데 인조는 200분 채워서 줘서 만족한다고

그리고 무엇보다 로얄리뷰 때도 느꼈지만 배우들이 코멘을 너무 잘해줘서 5인 버전도 기대되고 백홍커플 코멘, 5인 개별 인터뷰, 백홍 커플 인터뷰도 기대됨

익인1
개큰기대..
3개월 전
익인2
나 코멘이ㅜ젤 기댜됨
3개월 전
익인3
올해안에와주면진짜큰절함
3개월 전
익인4
일처리만 봐도 기대돼 얼른 시간 지나서 코멘 티저도 뜨고 했으면
3개월 전
익인5
코멘이 진짜 기대돼서 처음으로 블레 사봄
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?180 09.14 19:3512719 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925206 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??103 09.14 15:1013681 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?64 09.14 12:138112 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ60 09.14 13:2718980 6