공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3568l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
게다가 선재까지 대박ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
ㄹㅇ 웃겨 멀대달란트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
멀대달란트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

익인3
그니까 선재 만난것돜ㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
190이랑 뭐가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
온 세상이 선업튀다..
25일 전
익인6
마지막에 신청자 보조개까지ㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
진짜 멀대 자석임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
22 자석 댓글 달려고 내려왔는데 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
333 어떻게 길가다 만난 팬도 190ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
우린 선업튀 세계관에 사는거야
25일 전
익인10
그 선재란 분도 키 커보이던데ㅋㅋ진심 멀대자석 수준임
25일 전
익인12
그건 어디서 나온 썰이야???
선업튀도 아직 안봐서 궁금해...!

25일 전
익인11
이거 틈만나면 7화 내용ㅋㅋㅋㅋ 우연히 버스에서 말하다가 같이 내린 시민분 키가 190ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
우와 고마워!!!!
혹시 선업튀 아직 안봤으면
다 보고 보는게 좋을까,?? 상관없을까???

25일 전
익인11
오늘 예능은 스포 하나도 없어서 예능 먼저 봐도 괜찮!!
25일 전
익인12
와 진짜 고마워!!!!!!
나 혜윤 배우 좋아하는데 바빠가지고 이제 보려고 했는데 재미없을까봐 선업튀 영상 클립같은거 하나도 안봤거듲...!
덕분에 예능 귀여운거 먼저 볼 슈 있어서 넘 행복하다
익인아 좋은 꿈 꿔🥹🩷

25일 전
익인11
12에게
🩷🩷 2시간 내내 웃느라 조커가 됨ㅋㅋㅋ 익인이 시간 날때 선업튀 정주행 고고!! 나는 혜윤배우 나오는 작품 보는 정도의
호감이었다가 이번에 보면서 개큰 입덕 함!! 익인이도 좋은 꿈 꿔!!🫶

25일 전
익인16
진짜 신기하긴 하더라
25일 전
익인17
썰좀 자세히 풀어주실분
25일 전
익인17
팬이 알고보니 190이었던거?
궁금해

25일 전
버스타고 이동하다가 시민분이랑 인터뷰했는데 드라마 잘보고있다고 하고 같이 내렸는데 엠씨분이 근데 키기 크시네요?? 이랬더니 190이라한 상황
25일 전