공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 에스파 cdp 물량 3만장이래 | 인스티즈

못해도 20만장은 될 줄 알았는데 3만장 찍은게 끝인가봐... 그럼 3만명만 성공한거임...??

익인1
3차도 풀렸었오?
3개월 전
엉 3차까지 풀렸었는데 바로 품절떴어.........나도못삼..
3개월 전
익인2
아니 뭔 3만장을 누구 코에 붙여!!!!!!!
3개월 전
익인3
3차요? 네?
3개월 전
익인4
중복 카운트돼서 백만 된거일걸
3개월 전
3개월 전
익인5
와 희망 싹 사라진다
3개월 전
익인6
어쩐지 10만장이니 뭐니 할 때 이상하다 생각했음 그게 가능할 리가 없거든
3개월 전
익인7
에에에?그거밖에 안찍었구나 나 한정판 산거네 ㅎㅎ
3개월 전
익인8
아니 뭔 천장 이천장을 생각해 슴 와이라노…..
3개월 전
익인9
구라치지 마세요... 왜 3만장...
3개월 전
익인9
창고에 숨긴 시디 다 내놔
3개월 전
익인10
누구코에붙이냐고요
3개월 전
익인11
와 3만?
3개월 전
익인11
1000장, 2000장은 진심 뭐냐고요
3개월 전
익인12
번호 각인해주세요
3개월 전
익인13
와 3만장중에 내가 산거네
3개월 전
익인14
3만장 ㄹㅇ 어느 코에 붙임
3개월 전
익인15
엥 ?? 3만장??? 개쪼꼼이네;
3개월 전
익인16
오 그중 하나 나
3개월 전
익인17
그 100만명이 실제 100만명이 아니라 걍 접속수야 중복포함
3개월 전
3개월 전
익인18
근데 cdp라 그렇게 많이 물량 못뽑을거같긴했어...자기들도 못샀다는거보면 최선을 다한게 저정도인듯...
3개월 전
익인19
엥 나 살 때는 너무 여유로워서 아무 생각 없이 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
3개월 전
익인20
엥 3차가 풀렸어?...그냥 취소분 풀린구 아니고?ㅠㅠ
3개월 전
익인25
그니까 뭔 공지도 없이 이렇게..
3개월 전
익인20
그니까....3차 없었다고 들었는데ㅠ
3개월 전
익인21
어쩐지 주문번호가 갯수로 찍히는게 아닌데 자꾸 다들 우겨서 이상타했지
3개월 전
익인22
헤이 장난해?
3개월 전
익인23
와 삼만장 누구 코에 붙임......
3개월 전
익인24
난 한 만장 찍은줄 알았는데 3만장이라고? 나 왜 민첩하지못했냐고
3개월 전
익인25
아나 더 찍었어야지
3개월 전
익인26
엥!?!? 주문번호가 갯수라거 안했음??? 어케된거임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니 3만장안에 들어간거냐고
3개월 전
익인27
더 내놔
3개월 전
익인28
엥 내가 3만장 안에 들어갔다니...럭키익인이잖앙~
3개월 전
익인29
이와중에 슴은 1000장 2000장 예상.....
3개월 전
익인30
와 3만장 밖에 없었구나 어쩐지 엄청 빨리 품절 뜨더라니
3개월 전
익인31
너네 바보야? 더 찍어놨어야지
3개월 전
익인32
언제 예고도 없이 3차 판매를 했대?
3개월 전
익인33
더 풀어 이놈들아
3개월 전
익인34
2천장 예상할 수밖에 없었을 것 같긴 함 14.5였잖아...
3개월 전
익인35
5만장은 풀었어야지ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 늦지 않았으니까 공지 내줘
3개월 전
익인36
내년에 받아도 되니까 제발 예판 좀 열어줘
3개월 전
익인37
사길 잘했다 ㅎㅍ
3개월 전
익인38
만들기 어려워보이는건 절대 많이 안만들어 스엠은....
3개월 전
익인39
Lp같은거지 .. 많이 못 뽑을줄 알았음
3개월 전
익인40
늦어도 되니까 더 주세요
3개월 전
익인41
한개 더 살걸 ㄲㅂ...
3개월 전
익인42
더 풀어….
3개월 전
익인44
님들도 못샀으니까 4차 가주아,,,!
3개월 전
익인45
하 진짜 주제파악하시라고요!!!!!!!
3개월 전
익인46
와 삼만장이면 많이 뽑았네,,
3개월 전
익인47
더 풀어주면 안되나ㅠㅠ 나 타팬인데도 사고싶은데
3개월 전
익인48
엥 되게 적네...? 1차때 생각보다 많이 여유롭길래 3개 샀는디
3개월 전
익인49
와 삼만장중에 내거가 잇는겨?
3개월 전
익인50
완전 리미티드네.....부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인51
아니 3차 언제풀렸던 거지 ㅠㅠ
3개월 전
익인52
지금이라도 더찎어네
3개월 전
익인53
Cdp니까 당연히ㅇ저럴거라고생각햇음 애초에 씨디플레이어를 이십만장씩 찍어낼거라곤ㅋㅋㅋ
2개월 전