공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 결국 여자한테 끌린거니깐 이성애자?

익인1
남자로 알고도 사랑했으니까 양성애자인가...?
3개월 전
익인2
범성애의 표본이라 생각함
3개월 전
익인2
남자여자 성별 떠나서 그냥 고은찬을 좋아한거니까
3개월 전
익인4
22 마자
3개월 전
익인6
3개월 전
익인7
3개월 전
익인8
55 이거다
3개월 전
익인10
나두일케생각6
3개월 전
익인14
7 뷰인사 홍이수랑 커프 최한결이 범성애자 대표 캐릭터임
3개월 전

익인3
고은찬말고 다른 남자를 좋아할거 같지는 않아서 양성애자는 아닐듯 익인2 말대로 범성애
3개월 전
익인5
외계인도 좋대니까 걍 범성애
3개월 전
익인9
그냥 고 같음
3개월 전
익인9
아니 고은찬에 미
3개월 전
익인9
아니 고은찬에 미
3개월 전
익인9
하 고은찬에 돌아버린 놈
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜ 3트하고 포기햇냐곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
익인19
고친자로 적자...
3개월 전
익인21
뭘 말하는지 알겟어 ㅋㅋㅋ 고생했넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
범성애 아닐까 고은찬이라는 존재에 대해 끌린 구니까
3개월 전
익인15
잘 모르긴 하는데 범성애자면 고은찬이 여자가 됐다고 해도 좋아야 하는 거일걸?
3개월 전
익인16
여자가된걸 싫어해서 화를 냈다기보다 힘들게 결심했는데 사실 고은찬은 다알고있었으면서 속인거란 사실에 화가난거아녀?
3개월 전
익인15
앗.. 나 커피프린스 아예 몰라..! 근데 범성애는 평생 동성 딱 한명만 사랑했을 때가 아니라 진짜 성별 상관없이, 뭐 트랜스젠더를 한다해도 좋은 걸 말하는 걸로 알고 있어서 댓글 달았어
3개월 전
익인17
이건 드라마 봐야 왜 최한결이 화냈는지 알 수 있어ㅠㅠ 어릴때 나도 오히려 좋아, 아닌가? 했는데 커서 다시보니까 나 같아도 왕빡침ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
엇 난 그냥 범성앤지 양성앤지 구분하는 기준만 적은 것 뿐이야 뭔가 혼동되는 것 같기도 해서..😅 상관없이 좋아했다면 범성애였겠지..?
3개월 전
익인17
ㅇㅇ상관 없이 좋아하는데 남자로 알고 좋아하고 고백하기까지 스스로 힘들고 혼란스러움 + 고은찬이 말할 기회 있었는데 끝까지 말 안함 이거 때문이야ㅠ
위에도 범성애자라고 알려주는 댓들 있는데 뭔가 익인 첫댓 느낌이 부정하는? 느낌이 있어서 알려주는 댓 단거야 혹시 그냥 댓만 보는 사람들은 남자라고 했을 때 안 좋아했다고 느끼고 오해할까봐!

3개월 전
익인22
상관없이 좋아했던거맞아서 범성애맞는것같아
3개월 전
익인18
남자여서 좋아한 게 아니라 고은찬이어서 좋아한 거라... 양성애자라 보기는 좀
3개월 전
익인20
한결입장에서 고은찬을 남자라고 알고도
끌리고 좋아했는데
고은찬은 여자라는 사실을 계속 숨겼으니
나같아도 개 빡칠듯

3개월 전
익인23
맞아 사랑하는 사람이 날 속인거잖아
그래서 화낸 거지.. 특정 성을 더 선호해서가 아니고..

3개월 전